Что нового

Отклонено Санек Соп // STEAM_0:1:454089665 Не согласен с вердиктом администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman Kukushimi

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Roman Kukushimi
2. Ваш SteamID: STEAM_1:1:564713188
3. Игровой никнейм администратора: Санек Соп
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:454089665
5. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация! В блоке д, игрок под именем Олег Кувалда ставил всех к стене для проверки, я уже был проверен, высказал ему свое недовольстве, что зачем без правил д блока ставить кого-то к стене и обыскивать, мне сказали, чтоб я отошел ибо убьют, я отошел, а затем случилось, что он снова пошел обыскивать д класс, но он сопротивлялся и я в свою очередь выразил свое мнение, и пошел дальше, а он говорить лицом к стене, чему я не предал значение, т.к уже у меня произошел обыск, а когда уже зашел в помещенье, я понял что говорят мне, я встал к стене. На жалобе, я объяснил всю суть ситуации, что я не понимал кому это говорят, и продолжил идти дальше, т.к передо мной пробежал игрок, ну и я подумал, что либо ему, либо кому-то другому. Но админ, не захотел даже четко слушать мое мнение и откинул в джайл на 30 минут в чем я не согласен.
6. Обязательно скриншот/видео: [Тайм код 0:00 - 0:40 "Нарушение по мнению админа"; 1:09 - 2:12, 3:59-5:20 "Сама разборка"]

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
Санька давно в перму надо, а его вместо этого не пойми для чего в админке держат

Roman Kukushimi

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Санька давно в перму надо, а его вместо этого не пойми для чего в админке держат
Пермач конечно жестко
но пусть хотя бы выговор или беседу проведут, что игрока кидать в джайл не послушав полностью ситуацию нельзя.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Мда)
Упустим то что ты токсичное животное но так еще и не понять что это тут говорят тебе... Ты единственный кто послал нахуй СБшника, он бежит прямо за тобой и голос следует за тобой, ты поворачиваешься на него а он смотрит прямо на тебя. ИНТЕРЕСНО КОМУ ЭТО?

Roman Kukushimi

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Мда)
Упустим то что ты токсичное животное но так еще и не понять что это тут говорят тебе... Ты единственный кто послал нахуй СБшника, он бежит прямо за тобой и голос следует за тобой, ты поворачиваешься на него а он смотрит прямо на тебя. ИНТЕРЕСНО КОМУ ЭТО?
А вот и дружок прибежал. Я не токсичный, а если и присутствуют моменты, то только в ответ какого-то не уважения в мою сторону. + к твоему про сб бежит прямо за тобой, ты глаза раскрой и посмотри внимательно, куда побежал человек, которого он хотел связать,+ я обернулся будучи внутри где я стал к стене) Дите дефающие халатного админа (друга)

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
А вот и дружок прибежал. Я не токсичный, а если и присутствуют моменты, то только в ответ какого-то не уважения в мою сторону. + к твоему про сб бежит прямо за тобой, ты глаза раскрой и посмотри внимательно, куда побежал человек, которого он хотел связать,+ я обернулся будучи внутри где я стал к стене) Дите дефающие халатного админа (друга)
4428.jpg

Roman Kukushimi

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Чел не захотел слушать мое мнение=халатность

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Чел не захотел слушать мое мнение=халатность
мне впадлу видос до конца смотреть
если жалующийся предьявил демку и там явно видно как ты игнорируешь угрозы, то админ может и без твоего мнения выдать наказание

Roman Kukushimi

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
мне впадлу видос смотреть
если жалующийся предьявил демку и там явно видно как ты игнорируешь угрозы, то админ может и без твоего мнения выдать наказание
Если в падлу смотреть, дак не пиши ничего, удали папку систем 32 и выкинь комп с окна. Смысл ты вообще сидишь разгоняешь какой-то бред?

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
я тебе рекомендую у психиатра прием купить, потому что если для тебя это не токсичность то я вахуе
или хотя бы с родителями пообщайся хз

Roman Kukushimi

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
мне впадлу видос до конца смотреть
Без разницы что там показал игрок, меня там не было, может чел даже не полностью демку показал.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Если в падлу смотреть, дак не пиши ничего, удали папку систем 32 и выкинь комп с окна. Смысл ты вообще сидишь разгоняешь какой-то бред?
не, не, точно не токсичный) лан зачилься с возрастом пройдет

Roman Kukushimi

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
я тебе рекомендую у психиатра прием купить, потому что если для тебя это не токсичность то я вахуе
или хотя бы с родителями пообщайся хз
Я тебе рекомендую в социум выйти, а не сидеть в 24/7 в пк)
Интернет герой решил рассказать как проходит его день, но к сожалению или к счастью не нуждаюсь в твоем распорядке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ