Что нового

Отклонено Фулл рп элемент [2 попытка спустя 3 года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
707
Баллы
1 410
Нужно удалить полностью плашку говорящего человека в правой части экрана. Можно её заменить на маленький микрофон чик возле ника человека
Зачем?

1. CS, DOTA ≠ Gmod
Плашка говорящего человека перекатилась из игр по типу кс. Там надо понимать кто говорит т.к прямого зрительного контакта с человеком (в данном случае модельной) нет. Для этого и существует плашка, которая выводит аватарку и ник говорящего. В гмоде, а тем более рп режим не требует таких приколов. Зрительный контакт имеется и эта плашка создаёт только неудобства, возможно даже найдется тот кому табличка ломает атмосферу в игре.

2. Конспирация.
СОП рейдят км и говорят за стенкой? Ну откуда ты знаешь что это именно СОП? А ну да, плашка, там рейнджер чёт говорит.
Ну или вообще испы раньше говорили чёт в вентиляции и это слышали все, кто под ней пробегали.

3. Мимики тоже страдают.
Мимик когда говорит, то у него в этой плашке написано "Образец мимик" даже если он в маскировки самого черного краба.

4.
Кто говорит в Интерком? А да, смотрим на плашку и пишем в /ooc чат "ИИ, иди нахуй"

Даже если так ты не хочешь удалять этот мусор, есть компромисс. Удалить из плашки все кроме ника. Т.е название профессии, моделька все в мусор. Остаётся только ник для демок. Как раз подходит под новый интерфейс. Так-же ноль эстетики, но хотя бы что то показывает. В данном случае он отображает ник для демок

Дальше можешь не читать, там мусор

Листал темы, а там была такая попытка удалить плашки в 2024 году. Аргументов для удаления там не привел, зато тут налил

Последнее редактирование:

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
52
Баллы
260
О да это нам реально нужно давно

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
на юнисоно никогда больше не будет фулл или медиум рп

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
707
Баллы
1 410
на юнисоно никогда больше не будет фулл или медиум рп
Ну понять что заголовок темы я по приколу написал - очень сложно. В самом тексте ноль упоминаний уровня рп на арене, только геймплей и все

cl_interp 0.5

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
Юнисоно не достиг такого уровня чтобы ну прям так было, игроки не знают о существовании /me /do кроме тех случаев где правила требуют это сделать, если с чего-то нужно начинать то явно не с этого.
Аргумент про мимика ну не очень, возле его ника как я помню всеравно отображается знак опасности образца, даже если этого не будет люди будут палить его через *осмотреть*, на данный момент я считаю что это нарушение правила MG, так что особого преимущество это не даёт как и плашка голосового чата.
По поводу второго пункта, это тоже не даёт особых преимуществ, ты знаешь что это СОП ну и какую ты выгоду вынес? По поводу вентиляций, их тоже уже не существует, тут скорее нужно добавить возможность менять радиус разговора.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
707
Баллы
1 410
Юнисоно не достиг такого уровня чтобы ну прям так было, игроки не знают о существовании /me /do кроме тех случаев где правила требуют это сделать, если с чего-то нужно начинать то явно не с этого.
Аргумент про мимика ну не очень, возле его ника как я помню всеравно отображается знак опасности образца, даже если этого не будет люди будут палить его через *осмотреть*, на данный момент я считаю что это нарушение правила MG, так что особого преимущество это не даёт как и плашка голосового чата.
По поводу второго пункта, это тоже не даёт особых преимуществ, ты знаешь что это СОП ну и какую ты выгоду вынес? По поводу вентиляций, их тоже уже не существует, тут скорее нужно добавить возможность менять радиус разговора.
Если мимик замаскируется под ученого, психа, рабочего, грузчика, то он вообще не будет отличаться от оригинала. У любого человека не будет причин подходить и лапать его своим "осмотреть". Или ты как умолишонный при каждой встрече с рандомным человеком в коридоре будешь его лапать? И да, основная идея заключается в полном сносе плашки. Так что никакого знака не будет. Да даже если будет компромисс, то там прописано "Остаётся только ник для демок", т.е значок тоже в мусорку летит.
И да, если бы я каждого за мета-гейм пытался забанить через жалобы или форум, то меня бы сильно "любили" ну и я бы просто заебался бы их кидать. Чуть ли не каждый считает долгом прям переломной в рацию спросить "мимика убивать?"

Второй пункт:
Если тебе не нравятся СОП в примере, то замени их на кого то другого. Испытуемый, образцы кто угодно. Не должно быть такого, что бы я знал кто за дверью чёт говорит. И да, вентиляций нет, но можно придумать любую другую нычку где угодно.
На бриче есть плашка ника, но оно каким то образом скрывает модельку говорящего если то-то стоит за стенкой. Вот то было идеально.

Hellion Krauts

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
Имба идея Я за в то капец просто, например как можно понять через Интерком или рацию кто говорит

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
707
Баллы
1 410
Имба идея Я за в то капец просто, например как можно понять через Интерком или рацию кто говорит
В реале у тебя вроде нет мониторчика на рации кто говорит. Пусть представляются.
Да и то, будем честны, когда рацию включаешь, то там постоянно какой то ******. Кто то пищит, кто то просто говорит, что гибрид где то бегает. Там нет смысла от понимания кто на связи.

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
260
Вполне неплохо

Hellion Krauts

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
Да это вся ***** про то что типо "лайт рп сервак" все таки то рп сервак так то и видеть кто говорит по РАЦИИ очень не логично

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
157
Баллы
660
чотинько

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
707
Баллы
1 410
*** буду
Для каждого "отказано" созывают круглый стол

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
6
Баллы
1 410

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
787
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Думали над этой идеей, но пока что в этом плане изменений не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ