Что нового

Отклонено Повысить сроки банов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
707
Баллы
1 410
3 кодера сидят, но системы предов и варнов сделать не могут. (Образцов реворкнуть тоже)

Систему предупреждений создать, которая будет работать не на словах и не в рамках одного админа, а так что-бы админы могли писать в систему пометки на игроках по типу "Пред 22.06 за рдм" и так админы могут проверять наличие предов от других админов. Единственное "но" - Я не знаю можно ли в рамках гмода создать такой список пометок с сохранением их после рестарта.

Система варнов:
Пиздим систему с помойки под названием Аризона. За серьезные или специальные нарушения даётся варн админом. 3 Варна - бан ну на часов так 48. Дальше больше. Но тут именно специальные и серьезные нарушения по типу 2.5 или нац. розни. Всякие масс рдм-мы нет смысла суда заносить т.к игроки арены очень умные и могут его устроить просто за испа не зная о отсутствии бунта в д-блоке и начать хуярить всех сотрудников км.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
707
Баллы
1 410
Идеальное есть, давать джейлы на больше срок, игрокам просто станет лень все время а джейле сидеть и все
Джайлы кстати после рестарта спадают. Так что джайлы это вообще халява. Только раз в жизни я полностью отсидел Джайл за масс рдм при Джейсоне Кряке. И то тогда он сам не понял прикола, когда я после рестарта сидел в д-блоке не отсидев и половины срока

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
158
Баллы
660
Сайт
music.youtube.com
Джайлы кстати после рестарта спадают. Так что джайлы это вообще халява. Только раз в жизни я полностью отсидел Джайл за масс рдм при Джейсоне Кряке. И то тогда он сам не понял прикола, когда я после рестарта сидел в д-блоке не отсидев и половины срока
Джайлы сами по себе ошибка системы

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
787
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Сроки банов увеличены не будут, в этом пока нет необходимости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ