Что нового

Отклонено Necrosis Rein | STEAM_0:1:622298945

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cl_interp 0.5

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1. Marco Blackberry
2. STEAM_0:0:768368662
3. Necrosis Rein
4.STEAM_0:1:622298945
5. Данный не совсем компетентный администратор выдал мне наказание по 1.1 за то что я посмел ударить образца дубинкой (Как не странно именно он и находился на этой профессии) игнорируя факт того что дубинка была использована как оружие ближнего боя для совершения отступления (Со стороны IC это было бы весьма логично так как не требуется особо большого времени на ее доставания и перемещение с ней), после чего администратор совершил весьма не обычное умозаключение и выдал мне наказание без всяких разборов.
6.

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
69
Баллы
410
Ты за инженера напал на гибрида палкой вместо того что бы поднять на ближайшей лестнице и попытаться сбежать. Нарушение выдано верно

cl_interp 0.5

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Ты за инженера напал на гибрида палкой вместо того что бы поднять на ближайшей лестнице и попытаться сбежать. Нарушение выдано верно
Я бежал к выходу что было бы намного логичнее чем бежать к лестнице через которую потом поднимется и гибрид, с которой я бы не смог уйти потому что банально не хватит времени

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
69
Баллы
410
Я бежал к выходу что было бы намного логичнее чем бежать к лестнице через которую потом поднимется и гибрид, с которой я бы не смог уйти потому что банально не хватит времени
Учитывая твою скорость и скорость гибрида до выхода ты бы никак не добежал. Единственная возможность это на лестницу и попытаться мансить

cl_interp 0.5

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Учитывая твою скорость и скорость гибрида до выхода ты бы никак не добежал. Единственная возможность это на лестницу и попытаться мансить
А причем тут маршрут передвижения до ударов палками? Я несколько раз ударил чтобы от него оторваться и благополучно это сделал, дойдя до выхода не смог открыть двери и умер, нарушения тут нет и не может быть чисто со стороны логики, я не должен по нему стрелять так как это не очень умно зная способности гибрида, лучший вариант был отбиваться палкой и убегать, я и не нападал на него а убегая бил его чтобы сбить его с моего преследования и ухудшить ему обзор, что у меня и получилось сделать.

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Сайт
youtu.be
Ты отступал атакуя его дубинкой и он че то тупил видимо из за эффектов дубинки на экране. Ну ты мог достать ружье и стрелять, хотя хз вроде лучше выжить

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Типо на тебя бежит зубчатое страшное чудовище в ты вместо того чтобы отступить бьешь его палкой?(Типо по рп)

cl_interp 0.5

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Типо на тебя бежит зубчатое страшное чудовище в ты вместо того чтобы отступить бьешь его палкой?(Типо по рп)
Либо ты в глаза долбишься либо я не знаю, отчётливо видно как я отступаю, считать такие действия ПГ очень глупо ибо ты понимаешь силу образца ну и врядли ты в одиночку сможешь его убить, было бы намного логичнее убегать и отбиваться оружием ближнего боя дабы не терять скоростью передвижения.

cl_interp 0.5

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Бить образца дубинкой всегда было чем то из разряда пг
Самообороняться дубинкой чтобы убежать очень даже разумно, было бы намного глупее если бы я решил отстреливаться от опасного образца в одиночку, имея страх за жизнь эти действия были бы правильными.
Если бы я напал с дубинкой это было бы очень глупо и было бы понятно что это нарушение а использование её для отступления это вполне обосновано её эффективностью для отступления если учитывать тот факт что образец теряет способность видеть на некоторые доли секунды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ