- Реакции
- 165
- Баллы
- 660
одольф есклипе - 500 днейОГО новый топ 1? А нет просто врунишка с 47 днями.
одольф есклипе - 500 днейОГО новый топ 1? А нет просто врунишка с 47 днями.
Klaus Targaryen - 109дздраствуйте, сделал таблицу по времени игроков, напишите сюда ваше время игры на сервере и ник, после чего ждите дабовления в таблицу
![]()
[ТИР]-Время игры
Добрый день, сдесь я буду каждый день заполнять мини анкетку по вашему времени, топ будет определяться по времени, просьба удалять после внесения вас в этот список!) 1.Игорь Лазутчик 174d 2.Баран Ульянов 55d 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.forum.unisono.pro
здраствуйте, сделал таблицу по времени игроков, напишите сюда ваше время игры на сервере и ник, после чего ждите дабовления в таблицу
![]()
[ТИР]-Время игры
Добрый день, сдесь я буду каждый день заполнять мини анкетку по вашему времени, топ будет определяться по времени, просьба удалять после внесения вас в этот список!) 1.Игорь Лазутчик 174d 2.Баран Ульянов 55d 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.forum.unisono.pro

так ты улетаешь с топ 3 т.к у меня больше днейжесть я долго держусь на топ 3
А я в топ 1 сидел уже)так ты улетаешь с топ 3 т.к у меня больше дней
я смотрю ты не спешишь добавлять?)здраствуйте, сделал таблицу по времени игроков, напишите сюда ваше время игры на сервере и ник, после чего ждите дабовления в таблицу
![]()
[ТИР]-Время игры
Скоро все будет, чуть времени не былоя смотрю ты не спешишь добавлять?)
Меня не добавил(((Таблица была обновлена, извиняюсь если есть ошибки или что-то еще, будет изменяться и практически улучшиться
С телефона делал, чуть ошибся, завтра буду в Минске у компа все сделаю, простиМеня не добавил(((