Что нового

Отклонено Luis Thompson | SteamID (legacy): STEAM_0:1:830193026 [Администрация].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

giga

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Ваш игровой никнейм:Luis Thompson
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):
SteamID64: 76561199820393801
SteamID (legacy): STEAM_0:1:830193026

Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199820393801/
Ваш Discord для связи:rafal838388
Ваш реальный возраст:14
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):21ч.14мин
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):От пяти до семи часов смогу уделять, и также более активен вечером. И у меня тренировка ещё с 16:30 до 17:30, так что на час мне надо будет всегда уходить.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Я часто играю на сервере и хочу попробовать себя в роли Хелпера. Сейчас я не так активно помогаю игрокам в чате, но готов начать это делать и развиваться в этой роли. Готов выучить правила, разобраться во всех обязанностях и ответственно относиться к должности. Хочу помогать игрокам, поддерживать порядок и получить опыт в составе администрации.
2.
1. Ответы на вопросы игроков и помощь в репортах
2. Разъяснение правил сервера
3. Контроль чата (флуд, оскорбления и т.д.)
4. Предотвращение нарушений и предупреждение игроков
5. Передача серьёзных ситуаций администрации
6. Помощь новичкам с освоением на сервере
7. Поддержание адекватной и дружелюбной атмосферы

3. Нет, ранее в составе не был. Это будет мой первый опыт, поэтому готов учиться и внимательно относиться к обязанностям.
4. Да, один раз получал наказание за оскорбление. Ситуация произошла на эмоциях меня разозлил игрок, и я сказал лишнее, затронув родителей, о чём позже пожалел. Понимаю, что такие высказывания недопустимы, особенно для кандидата на пост Хелпера. Сделал выводы, стараюсь контролировать эмоции и больше подобных ситуаций не допускать.
5. Иногда возникали вопросы по правилам, так как знаю их не идеально. В случае принятия на пост готов внимательно изучить правила, чтобы правильно помогать игрокам и не допускать ошибок.
6. С большинством механик сервера ознакомлен и хорошо в них ориентируюсь. Возможно, есть некоторые мелкие моменты, которые знаю не идеально, но в целом понимаю работу сервера и смогу объяснить основные функции новым игрокам.
7. Считаю, что важно быть справедливым, но при этом оставаться лояльным. Сначала нужно спокойно объяснить игроку его ошибку и дать шанс исправиться, но если нарушение серьёзное действовать строго по правилам.
8. Спокойный и неконфликтный человек. Стараюсь адекватно реагировать на разные ситуации. Иногда могу эмоционально отреагировать, но работаю над этим и учусь контролировать себя. Адекватно воспринимаю критику, готов учиться новому и ответственно относиться к обязанностям.

Последнее редактирование:

Hellion Krauts

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
АХАХХАХАХАХАХА КАКОЙ НАХЕР 21 ЧАС БРАТАН

giga

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Ваш игровой никнейм:Luis Thompson
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):
SteamID64: 76561199820393801
SteamID (legacy): STEAM_0:1:830193026

Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199820393801/
Ваш Discord для связи:rafal838388
Ваш реальный возраст:14
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):21ч.14мин
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):От пяти до семи часов смогу уделять, и также более активен вечером. И у меня тренировка ещё с 16:30 до 17:30, так что на час мне надо будет всегда уходить.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Я часто играю на сервере и хочу попробовать себя в роли Хелпера. Сейчас я не так активно помогаю игрокам в чате, но готов начать это делать и развиваться в этой роли. Готов выучить правила, разобраться во всех обязанностях и ответственно относиться к должности. Хочу помогать игрокам, поддерживать порядок и получить опыт в составе администрации.
2.
1. Ответы на вопросы игроков и помощь в репортах
2. Разъяснение правил сервера
3. Контроль чата (флуд, оскорбления и т.д.)
4. Предотвращение нарушений и предупреждение игроков
5. Передача серьёзных ситуаций администрации
6. Помощь новичкам с освоением на сервере
7. Поддержание адекватной и дружелюбной атмосферы

3. Нет, ранее в составе не был. Это будет мой первый опыт, поэтому готов учиться и внимательно относиться к обязанностям.
4. Да, один раз получал наказание за оскорбление. Ситуация произошла на эмоциях меня разозлил игрок, и я сказал лишнее, затронув родителей, о чём позже пожалел. Понимаю, что такие высказывания недопустимы, особенно для кандидата на пост Хелпера. Сделал выводы, стараюсь контролировать эмоции и больше подобных ситуаций не допускать.
5. Иногда возникали вопросы по правилам, так как знаю их не идеально. В случае принятия на пост готов внимательно изучить правила, чтобы правильно помогать игрокам и не допускать ошибок.
6. С большинством механик сервера ознакомлен и хорошо в них ориентируюсь. Возможно, есть некоторые мелкие моменты, которые знаю не идеально, но в целом понимаю работу сервера и смогу объяснить основные функции новым игрокам.
7. Считаю, что важно быть справедливым, но при этом оставаться лояльным. Сначала нужно спокойно объяснить игроку его ошибку и дать шанс исправиться, но если нарушение серьёзное действовать строго по правилам.
8. Спокойный и неконфликтный человек. Стараюсь адекватно реагировать на разные ситуации. Иногда могу эмоционально отреагировать, но работаю над этим и учусь контролировать себя. Адекватно воспринимаю критику, готов учиться новому и ответственно относиться к обязанностям.
Здравствуйте.

Хочу обратиться с просьбой рассмотреть мою кандидатуру на пост хелпера.

Я понимаю, что по требованиям нужно отыграть 7 дней, однако на данный момент у меня 22 часа игрового времени. Несмотря на это, я очень заинтересован в проекте и активно участвую в его жизни.

Я действительно хочу развиваться здесь и помогать игрокам. Если на данный момент мой онлайн считается недостаточным, я готов продолжать играть и полностью добрать необходимую норму, чтобы подтвердить своё стремление и активность.

Также хотел бы отметить, что вы можете рассмотреть возможность принять меня на пост хелпера уже сейчас я с полной ответственностью добью необходимые 7 дней и даже перевыполню норму, находясь в должности.

Прошу учесть мою мотивацию и желание развиваться на проекте. Спасибо за внимание.

С уважением,
[Luis Thompson]

giga

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Здравствуйте.

Хочу обратиться с просьбой рассмотреть мою кандидатуру на пост хелпера.

Я понимаю, что по требованиям нужно отыграть 7 дней, однако на данный момент у меня 22 часа игрового времени. Несмотря на это, я очень заинтересован в проекте и активно участвую в его жизни.

Я действительно хочу развиваться здесь и помогать игрокам. Если на данный момент мой онлайн считается недостаточным, я готов продолжать играть и полностью добрать необходимую норму, чтобы подтвердить своё стремление и активность.

Также хотел бы отметить, что вы можете рассмотреть возможность принять меня на пост хелпера уже сейчас я с полной ответственностью добью необходимые 7 дней и даже перевыполню норму, находясь в должности.

Прошу учесть мою мотивацию и желание развиваться на проекте. Спасибо за внимание.

С уважением,
[Luis Thompson]
И ещё хотел отдельно добавить.

Я понимаю, что у вас могут быть сомнения из-за того, что у меня пока всего 22 часа игрового времени. Возможно, это может выглядеть как недостаточный опыт, и могут возникать опасения насчёт того, насколько я подхожу на должность.

Хочу сразу сказать, что у меня нет никаких негативных или корыстных намерений. Я пришёл на проект с желанием развиваться и реально помогать игрокам, а не создавать какие то проблемы.

Я понимаю ответственность роли хелпера и отношусь к этому серьёзно. Если у меня будет возможность проявить себя, я докажу это не словами, а действиями в процессе игры.

Спасибо за внимание и за то, что рассматриваете мою кандидатуру.

giga

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
И ещё хотел отдельно добавить.

Я понимаю, что у вас могут быть сомнения из-за того, что у меня пока всего 22 часа игрового времени. Возможно, это может выглядеть как недостаточный опыт, и могут возникать опасения насчёт того, насколько я подхожу на должность.

Хочу сразу сказать, что у меня нет никаких негативных или корыстных намерений. Я пришёл на проект с желанием развиваться и реально помогать игрокам, а не создавать какие то проблемы.

Я понимаю ответственность роли хелпера и отношусь к этому серьёзно. Если у меня будет возможность проявить себя, я докажу это не словами, а действиями в процессе игры.

Спасибо за внимание и за то, что рассматриваете мою кандидатуру.
Также хотел бы честно уточнить пару моментов о своей кандидатуре.

У меня есть только один бан за всё время игры, и я не пытаюсь это скрывать. Я понимаю, что это может восприниматься как негативный опыт, но с того момента я сделал для себя выводы и стараюсь больше не допускать подобных ситуаций.

Второй момент это мой небольшой игровой онлайн (22 часа на данный момент), который пока не соответствует требуемым 7 дням. Я понимаю, что это важный критерий, и готов полностью добрать норму активности.

При этом хочу отметить, что в остальном у меня нет серьёзных нарушений или проблем, и я стараюсь вести себя адекватно и ответственно на проекте. Для себя я вижу главной задачей развиваться и заслужить доверие действиями, а не словами.

Дмитрий Карасев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
210
бро, проэкт не рп, а пострелятся шаришь? всем далеко по*уй насколько ты адекватен, тут тебе нужен скилл, знания

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
204
Баллы
660

Hellion Krauts

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Не ну я за но мне кажется что ты ещё многих механик сервера не знаешь вот у меня например 35 дней и я не ломлюсь в плминистрацию

• Лайк
Реакции: giga

giga

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Не ну я за но мне кажется что ты ещё многих механик сервера не знаешь вот у меня например 35 дней и я не ломлюсь в администрацию
Я знаю многих механик но я только Не могу понять 1 вещь как они ставят арестзону это вот 1 мне непонятная вещь а всё остальное понимаю вроде как

giga

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Не ну я за но мне кажется что ты ещё многих механик сервера не знаешь вот у меня например 35 дней и я не ломлюсь в плминистрацию
Спасибо за мнение и за голос. У меня пока не так много часов на сервере, но я изучал механики смотрел гайды и как играют другие. Поэтому базовое понимание у меня есть. Если надо будет, я готов всё быстро подтянуть 🙂

giga

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Спасибо за мнение и за голос. У меня пока не так много часов на сервере, но я изучал механики смотрел гайды и как играют другие. Поэтому базовое понимание у меня есть. Если надо будет, я готов всё быстро подтянуть 🙂
Несмотря на небольшой онлайн, я заранее изучал механики сервера через гайды и игровой опыт других, поэтому уже хорошо ориентируюсь в основах. При необходимости быстро разберусь в оставшихся нюансах.

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
135
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что вы не имеете 7 отыгранных дней (по таблице)

• Лайк
Реакции: giga
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ