Что нового

Дмитрий Водогреев | STEAM_0:1:561130972 [Администрация]

Дмитрий Карасев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
210
Ваш игровой никнейм: Дмитрий Водогреев
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:561130972
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/1smipy5/
Ваш Discord для связи: portal1233
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 71 День.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В среднем по 6 - 8 часов, обычно с 10:00 по 22:00 , иногда с 15:30 по 23:00
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я часто в онлайне, отзывчивый, добрый (иногда нет), готов помогать.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). 1. Разбор жалоб. 2. Помощь игрокам, которые просят это не в жалобе а в ООС (к примеру человек застрял и написал в ООС помогите, я застрял) 3. Наблюдение за РП процессом игроков при отсутствии жалоб. Обязанности - разбор жалоб, помощь игрокам, поддержание РП атмосферы на сервере.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Нет, не был.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? В прошлом я нарушал много раз: 1.0 1.4 и так далее, на данный момент я осознал что делать так не нужно и значительно снизил свою нарушаемость.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Нет, конфликтов не было (насколько помню) Все правила мне понятны.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Да, смогу.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Я хотел бы быть справедливым. Справедливость - это четкое нарушение игроков по тем пунктам, которые он нарушил, а лояльность это проявление жалости над игроком и снижение срока ему.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Я в целом добрый, но иногда могу выйти из себя и делать что то ненормальное, а так вполне сдержанный и на эмоции не поддаюсь, а также быстро обучаюсь.

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
52
Баллы
260
Отклонено по причине много нарушений за 30 дней

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
159
Баллы
660
Сайт
music.youtube.com
То что ты стабильно зявки кидаешь никак не влияет на то чтобы тебя могли взять в СосаТав

Олег Гордей

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310
Против
  1. В случае отказа в вашей заявке, вы сможете подать следующую спустя 15 суток, после подачи заявки.
3 раз уже на одни те же грабли ☠

Андрей Гордей

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ!!!!

Vitalik Zozin

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Извините но нам этого не надо начни лудше и адекватней себя вести, тогда шанс появится ( без негатива ).

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
1 410
Тут даже говорить не о чем, тут только против. Человек сидит и страдает фигней, да и будет всячески покрывать своих друзьяшек и абузить возможностями на посту. Да и такой человек, вряд ли правила знает.
Плюсом с прошлой заявки не прошло 15 дней, прошло 12. Так что бай бай

Последнее редактирование:
Верх Низ