Что нового

Рассмотрено Лоренсо Нэп | STEAM_0:0:781728728

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
56
Баллы
510
Сайт
youtu.be
1. Сергей Вывевыч
2. STEAM_0:0:457926423
3. Лоренсо Нэп
4. STEAM_0:0:781728728
5. Здравствуйте. Соврано преследовала Авеля. Я был Авелем и пригрозил Совране на дистанции " подойдешь убью " или " будешь преследовать убью " по-моему первое. Соврано ослушалась Авеля и подходила ко мне, я ее вырезал и меня тепают говорят вот вы не могли так сделать, с подробным объяснением на видео. Не согласен с вердиктом Администратора.
6. видео на YouTube

Gektor Kleen

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
210
авель остерегается совраны из за её ауры, зачем ему вдруг резко идти на неё и начинать резать?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
147
Баллы
1 410
Ну тебе ясно сказали, тем более в правилах не указано что авель может так делать. Плюс ты сам постоянно стоял на моем пути, и защищал гибрида. Куда не поверну ты встречаешься, и ещё че то возникаешь. По самой ситуации: ты стоишь с гибридом, тебя я просто обошол и даже не хотел идти в твою сторону. Но ты решил пойти в ту же сторону что и я, и в связи с большой скоростью авеля тв меня перегнал, и потом я ещё и виноватым стал что ты сам пошёл туда же куда и я. Даже если бы я обошёл бы по кругу тебя и пошёл бы к гибрид у, я уверен что ты бы также сделал, шёл бы с гибридом защищая его, и убил бы меня при встрече.

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
56
Баллы
510
Сайт
youtu.be
авель остерегается совраны из за её ауры, зачем ему вдруг резко идти на неё и начинать резать?
Ну, тогда пойду терпеть её угрозы оскорбления и что бы она меня преследовала 24/7 не в попытках защититься.

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
56
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Ну тебе ясно сказали, тем более в правилах не указано что авель может так делать. Плюс ты сам постоянно стоял на моем пути, и защищал гибрида. Куда не поверну ты встречаешься, и ещё че то возникаешь. По самой ситуации: ты стоишь с гибридом, тебя я просто обошол и даже не хотел идти в твою сторону. Но ты решил пойти в ту же сторону что и я, и в связи с большой скоростью авеля тв меня перегнал, и потом я ещё и виноватым стал что ты сам пошёл туда же куда и я. Даже если бы я обошёл бы по кругу тебя и пошёл бы к гибрид у, я уверен что ты бы также сделал, шёл бы с гибридом защищая его, и убил бы меня при встрече.
Ого, вот это я защитник гибрида!

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
52
Баллы
360
А с каких пор авель не имеет право бить соврану если он дал ей предупреждение? Авель и гибрид чувствуют ауру соврану и после игнорирования предупреждения со стороны совраны они могут её убить. Нарушения тут нет

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
52
Баллы
360
А админу можно дать наказание за неверный вердикт + не знанию правил

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
58
Баллы
510
А с каких пор авель не имеет право бить соврану если он дал ей предупреждение? Авель и гибрид чувствуют ауру соврану и после игнорирования предупреждения со стороны совраны они могут её убить. Нарушения тут нет
Согл сколько раз совру авели убивали

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
147
Баллы
1 410
С каких пор меня не интересует, этот админ дал ответ, потом я спросил у другого и тот также считает. Но мне как то по боку. Я будучи совраной не игнорировал предупреждения, не моя вина что авель бегает везде и вокруг меня, я не могу просто стоять на месте, тем более когда он бегает вместе с другим образцом, или резко решает перегнать меня и потом убить просто потому что его скорость выше моей, и получается так, что уже не я впереди него бегу, а он впереди меня.
А админу можно дать наказание за неверный вердикт + не знанию правил
Тут максимум беседа, ибо как я понимаю, из-за не прописанного данного правила мб он не знал. это спокойно возможно и на 1 раз тут только беседа. Но это уже решать ГА а не нам простым смертным

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
52
Баллы
360
С каких пор меня не интересует, этот админ дал ответ, потом я спросил у другого и тот также считает. Но мне как то по боку. Я будучи совраной не игнорировал предупреждения, не моя вина что авель бегает везде и вокруг меня, я не могу просто стоять на месте, тем более когда он бегает вместе с другим образцом, или резко решает перегнать меня и потом убить просто потому что его скорость выше моей, и получается так, что уже не я впереди него бегу, а он впереди меня.

Тут максимум беседа, ибо как я понимаю, из-за не прописанного данного правила мб он не знал. это спокойно возможно и на 1 раз тут только беседа. Но это уже решать ГА а не нам простым смертным
Он дал пред что если подойдёт соврано, то он порежет её. В правиле не указано что пред действует какое-либо время. Он может специально сделать так чтоб совра выскачила на него и он порежет её. Правило не нарушается, тк всё же игнор предупреждения(она подошла к авелю) и авель в праве порезать её на кусочки. Дальше администратор не спросил согласен ли вывеч с обвинением, так же администратор должен говорить правила не на разговорном, а на деловом стиле. В том числе администратор не имеет право разбирать жалобы без подачи самой жб (исключение: сам видел), заявки не было, он должен был объяснить что такое не разбираеться, пока не будет заявки. На видео видно что тп было не через спец. Команду, а через другой способ.

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
52
Баллы
360
+ не дал договорить, что в том числе являеться нарушением регламента ЧА-С при разборе жалоб

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
56
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Я хз беседа не беседа не мне решать но у меня был 3 тир, а челику еще допом совру вернули, хз хз. Но всегда было то что Авель может пригрозить Совре не ходить, сколько было авелей или совран убито из за этого. Не было никогда запрета всегда так люди действовали

Лоренсо Нэп

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
Он дал пред что если подойдёт соврано, то он порежет её. В правиле не указано что пред действует какое-либо время. Он может специально сделать так чтоб совра выскачила на него и он порежет её. Правило не нарушается, тк всё же игнор предупреждения(она подошла к авелю) и авель в праве порезать её на кусочки. Дальше администратор не спросил согласен ли вывеч с обвинением, так же администратор должен говорить правила не на разговорном, а на деловом стиле. В том числе администратор не имеет право разбирать жалобы без подачи самой жб (исключение: сам видел), заявки не было, он должен был объяснить что такое не разбираеться, пока не будет заявки. На видео видно что тп было не через спец. Команду, а через другой способ.
Что за бретто вы несёте?? popcornpeped

Лоренсо Нэп

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
Умный какие нашлись вы, разве просто так Соврано 5кк стоит?
Она столько стоит, во-первых, из-за своих правил, которые дают ей защиту от таких как Авель(В таких ситуация)

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
52
Баллы
360
Она столько стоит, во-первых, из-за своих правил, которые дают ей защиту от таких как Авель(В таких ситуация)
По правилам у авеля нет нарушения, совра подошла то к нему и покупают её не из-за своих правил, а из-за способки захвата образцов и создание нежити

Лоренсо Нэп

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
По правилам у авеля нет нарушения, совра подошла то к нему и покупают её не из-за своих правил, а из-за способки захвата образцов и создание нежити
Вкурсе что Авель боиться её? Неужели вы будете угрожать тому кого вы боитесь?
БРЕД!

Kenny Haiden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
410
соврана для даунов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ