Что нового

Отклонено Necrosis Rein / STEAM_0:1:622298945

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kleha0908

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм:Aleksei Petrov
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:644672832):
3. Игровой никнейм администратора:Necrosis Rein
4. SteamID администратора:STEAM_0:1:622298945
5. Суть жалобы:Я был коброй у ДЗ война с КМ ионик контратник КМ мы боролись с ним Я с наймом несколько раз критично ранил ионика и он тепехался на отхил выходя из обзора спустя несколько таких заходов опять появляется ионик наконец смогли убить к несчастью это был второй ионик который был не причем (некрозис рейн) он тепехнул меня в нонрп зуну сказал так так но у тебя рдм я стал говорить что не мог распологать информацией о втором ионике короче я не смог перед ним оправдаться и меня откинули в итоге я потерял (алый снег Черепашку и спит удра) в логах можете посмотреть
6. Обязательно скриншот/видео: нету докозательст запросите демонстрацию от администратора (Necrosis Rein)

Лоренсо Нэп

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
РП мастер говорил что нет нарушений Жёстко

Necro Rein

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
РП мастер ответил уже после джайла, нужно кидать тикет на возврат вещей

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
754
Баллы
1 410
*****, а где точки?
Ладно бы запятые не поставил, но точки!

Ag_skandle

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Так, вы как «Кобра», по вам этот игрок стрелял? Если нет, то вы первыми открыли огонь по образцу, который на вас не нападал. В таком случае получается, что вы нанесли урон образцу, который был к вам нейтрален, и при этом ещё и убили его.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
147
Баллы
1 410
У тебя есть нарушение в любом случае. И наказание выдано верно, не взирая на ответ рп мастера. Рдм это не незначительное нарушение, за него выдают наказание

Vitaly Shadow

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Так, вы как «Кобра», по вам этот игрок стрелял? Если нет, то вы первыми открыли огонь по образцу, который на вас не нападал. В таком случае получается, что вы нанесли урон образцу, который был к вам нейтрален, и при этом ещё и убили его.
У тебя есть нарушение в любом случае. И наказание выдано верно, не взирая на ответ рп мастера. Рдм это не незначительное нарушение, за него выдают наказание
Не имеется у него нарушений, ведь если Иоников было двое, один из них нападал - он может убить любого БЕК-2 для свержения своей мести или просто вырезать всех, работает по подобию автоматонов если не ошибаюсь

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
147
Баллы
1 410
Не имеется у него нарушений, ведь если Иоников было двое, один из них нападал - он может убить любого БЕК-2 для свержения своей мести или просто вырезать всех, работает по подобию автоматонов если не ошибаюсь
Нарушение имеется. Так как что? Есть ф 4 дипломатия вкладка такая. Там можно посмотреть у какого ионика контракт с враждующец оргой по отношению к дз. Это вина игрока на кобре что он не знает этого. Нарушение имеется

Kleha0908

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
рп мастер сам сказал что из за этих ампул которые делают дубликаты уникальных профессий создаются не однеозначные случаи и в моем случае рдм был уместен ведь что мне делать годать ебанет или не ебанет шариком?

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
793
Баллы
1 410
Это ******, читать невозможно

Саша Крауц

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
360
artorias@eventology:~# отклонено, для возвращения предметов обратитесь в дискорд
отклонено: command not found

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ