Что нового

Отклонено Герман Колясочников | STEAM_0:1:803771066|Администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герман Колясочников

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Ваш игровой никнейм: Герман Колясочников
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:803771066
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199567807861/
Ваш Discord для связи: kavasaki_221231313
Ваш реальный возраст: 16
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): Ранг испытатель 10д 9ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 1-5ч часто захожу
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Главное рассмотреть заявку и что нарушил игрок, если игрок новичок то можно по быть лояльней к игроку так как он только осваивается а проекте, можно что бы игроки сами решили типо прощаете или нет, если серьезное нарушение то выдать наказание
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Не очем о себе говорить просто хочу помогать людям

1)Хочу помогать людям объяснять как играть
2)Первичное: Помогать новичкам, рассматривать жалобы и выдавать наказание если Игрок нарушил.
3)Не был в составе
4)Если честно не помню
5)В принципе нет
6)В большей части скорее всего да
7)Главное рассмотреть заявку и что нарушил игрок, если игрок новичок то можно по быть лояльней к игроку так как он только осваивается а проекте, можно что бы игроки сами решили типо прощаете или нет, если серьезное нарушение то выдать наказание
8)Не очем о себе говорить просто хочу помогать людям, задумываюсь о своих ошибках когда что-то сделал не так и пытаюсь исправить

Последнее редактирование:

Marlboro Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
73
Баллы
510
Ваш игровой никнейм: Герман Колясочников
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:803771066
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199567807861/
Ваш Discord для связи: kavasaki_221231313
Ваш реальный возраст: 16
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): Ранг испытатель 10д 9ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 1-5ч часто захожу
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Главное рассмотреть заявку и что нарушил игрок, если игрок новичек то можно по быть лояльней к игроку так как он только осваивается а проекте, можно что бы игроки сами решили типо прощаете или нет, если серьезное нарушение то выдать наказание
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Не очем о себе говорить просто хочу помогать людям

1)Хочу помогать людям объяснять как играть
2)Первичное: Помогать новичкам, рассматривать жалобы и выдавать наказание если Игрок нарушил.
3)Не был в составе
4)Если честно не помню
5)В принципе нет
6)В большей часте скорее всего да
7)Главное рассмотреть заявку и что нарушил игрок, если игрок новичек то можно по быть лояльней к игроку так как он только осваивается а проекте, можно что бы игроки сами решили типо прощаете или нет, если серьезное нарушение то выдать наказание
8)Не очем о себе говорить просто хочу помогать людям, задумываюсь о своих ошибках когда что-то сделал не так и пытаюсь исправить
исправь грамматику в заявке, шансик можно за

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
268
Баллы
910
Не играет на сервере, против

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
58
Баллы
510
Что то не разу не видел, нейтрал

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
52
Баллы
360
Не видел ни разу, но я ZA, нужна новая кровь админ составу)

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
158
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что на данный момент администрация проекта не готова вас принять в состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ