Что нового

Отклонено Ричард Чейз | STEAM_0:0:189828181

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Sladkiy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Alexander Sladkiy
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:0:507933810
3. Игровой никнейм администратора: Ричард Чейз
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:189828181
5. Суть жалобы: Администратор будучи суккубом захватил штурмовика ОБР с Ash-12. Я соврано, захватываю суккуба и приказываю идти за мной, на что суккуб не реагирует и спокойно дает себя связать. После того как его связали его захваченный начинает по всем стрелять, его убивают. Я же считаю что суккуб агрессивен и не подчинился приказам убиваю его, после чего администратор заходит за NONRP и наказывает меня. Ранее этот же администратор принял мою жалобу и просто закрыл ее, не разобрав.
6. Обязательно скриншот/видео:

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
118
Баллы
660
ПОКУШЕНИЕ ПОКУШЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Артур Бельгий

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
5. Суть жалобы: Администратор будучи суккубом захватил штурмовика ОБР с Ash-12. Я соврано, захватываю суккуба и приказываю идти за мной, на что суккуб не реагирует и спокойно дает себя связать. После того как его связали его захваченный начинает по всем стрелять, его убивают. Я же считаю что суккуб агрессивен и не подчинился приказам убиваю его, после чего администратор заходит за NONRP и наказывает меня.
Суккуб так агрессивно смотрел, или существовал, что ты его убил? xD

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
360
ну типо плохо, да, но связанный суккуб никак не мог вам препятствовать, та и тем более контракт с КМ у ДЗ
но возможно я не так мыслю

Vitaly Shadow

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Суккуб принял настолько угрожающую позу связанным, что Соврано, испугавшись духовной силы Суккуба, казнила его. Нарушений в действиях администратора нет, поскольку Соврано ликвидировала его именно за действия его подчинённых. При этом никакого приказа со стороны Соврано, который запрещал бы стрелять захваченным и т. д., не было.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Суккуб принял настолько угрожающую позу связанным, что Соврано, испугавшись духовной силы Суккуба, казнила его. Нарушений в действиях администратора нет, поскольку Соврано ликвидировала его именно за действия его подчинённых. При этом никакого приказа со стороны Соврано, который запрещал бы стрелять захваченным и т. д., не было.
Сталкрафтер высказался фу

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
184
Баллы
660

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
142
Баллы
660
Со стороны администратора нарушений нет, наказание было выдано верно.
Отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ