Что нового

Рассмотрено Максим Данилов l STEAM_0:1:238596898 l [Ивентология]"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Данилов

Игрок
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
145
Ваш игровой никнейм: Максим Данилов
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:238596898
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/aqwbr/
Ваш Discord для связи: ._starui_.
Ваш реальный возраст: 25
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 21 день
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: В среднем смогу часиков 5 минимум а так часов 6-7 сижу
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога? - Ну достаточно хочу разнообразить гемплей игроков, что-бы не было постоянных тулево как это происходит занять интересными и весёлыми ивентами
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
1) В первую очередь в свободное время продумывать ивент который ты хочешь сделать до мелочей, что бы ничего не пошло по плану во время ивента.
2) Так - же если нету Администрации на сервере или они не справляются с Кол-во жалоб когда их много, помощь им безусловно.
3) Так - же по просьбе других ивентологов если им понадобиться какая-то моя помощь в проведении ивента
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава? - Да
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? - Были нарушения, я на сервере с 2020 года, и заходил/выходил с проекта, правила обновлялись что-то добавлялось по этому за что не знал отбывал наказание.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Проблем как таковых не было, иногда Администратора подправишь когда он что-то не знает/не помнит, иногда меня подправят в чём-то, конфликтов не было.
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.
Для меня приоритет погруженные это самое главное, я понимаю что это немного сложно и нужно много людей для отыгровки своей роли ( но это возможно )
Нужен просто грамотный сценарий, и в ивенте достаточно нужно всё понемножку где-то и хаос где то и веселье.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры? - О всём что есть возможностях стандартных игры я знаю, если я заморочусь то могу выдавать неплохие по стройке но я не в праве себя оценивать :)
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте? - Безусловно
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Достаточно терпеливый, готов помогать/подсказывать, устойчивый, иногда душа компании =D
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе.
(это набросок, для игроков всё будет по другому и более продуманно)

Zeus

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
ZA, тигр

Alexandre Duriff

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
Сайт
steamcommunity.com
чат гпт напиши мне крутой ивент унисоно

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
52
Баллы
360
Neutral, не видел ни разу

Максим Данилов

Игрок
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
145
чат гпт напиши мне крутой ивент унисоно
Мы вроде живем в 26 году, не вижу проблемы даже запросить у чата какой ни будь ивент и доработать его, в любом случае он не выдаст того что я хочу

Михаил Рыбкин

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
160
Честно, не знаю вас но всеравно жду вас в составе, насчет нейронки конечно можно использовать но больше приветствуется живое творчество, но я все равно останусь в мнении что лучше посмотреть на человека в действии и только потом что-то говорить ну а так нейтрал

Вложения

• Без названия (7).jpg
    Без названия (7).jpg
    22,8 КБ · Просмотры: 3

Саша Крауц

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
360
напишите ивент без использования нейросети, или я отклоню заявку

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
52
Баллы
360
Мы вроде живем в 26 году, не вижу проблемы даже запросить у чата какой ни будь ивент и доработать его, в любом случае он не выдаст того что я хочу
Тут это не сработает, ивентологи нужны и их ивенты которые они сами придумывают(хоть иногда не очень удачные), но попытка не пытка)

Максим Данилов

Игрок
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
145
напишите ивент без использования нейросети, или я отклоню заявку
Полностью переделал, перепроверьте поменялось ли, сразу скажу что я выдумывал на ходу, сразу говорю что прежде чем провести ивент я буду всё продумывать стараться до мелочей и удлинять сюжет что бы он не выходил на 10 минут.

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
52
Баллы
360
Мне рассказали какой ивент делали, учитесь у него. Он хотя бы у ии спрашивает адекватный ивент...

Deni Sop

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
za

Саша Крауц

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции