- Реакции
- 66
- Баллы
- 410
разбань чспшниковуже было, другие варианты
разбань чспшниковуже было, другие варианты
Да и даже если у минтона признают нарушение то ему макс беседа я думаю, тк его марго покрывает

С обычными игроками они не играют кстати, только "доверенные"ТАК ОНИ ЖЕ ВМЕСТЕ В ДОТОЧКУ ИГРАЮТ ВМЕСТО АДМИНСКОЙ РАБОТЫ![]()
с игроками играли бы с радостью, но есть парочку ноС обычными игроками они не играют кстати, только "доверенные"
Доверенные не подсосы ну да ладноС обычными игроками они не играют кстати, только "доверенные"
Не марго наказания выдает, и слава богуДа и даже если у минтона признают нарушение то ему макс беседа я думаю, тк его марго покрывает
Челики в админ составе которые могут послать марго можно пересчетать по пальцем одной рукиНе марго наказания выдает, и слава богу
Ее кто угодно может послать если чтоЧелики в админ составе которые могут послать марго можно пересчетать по пальцем одной руки
Они могут пожелеть об этом. А выговор ему не дадут тк только домино может забить на марго. А другие в той группе побоятся идти против неёЕе кто угодно может послать если что
Что может сделать афк админ? устник выдать? это ни о чем скажу по секретуОни могут пожелеть об этом. А выговор ему не дадут тк только домино может забить на марго. А другие в той группе побоятся идти против неё
Я в свое время так ее тролил что меня с состава прогнали, это было веселоОни могут пожелеть об этом. А выговор ему не дадут тк только домино может забить на марго. А другие в той группе побоятся идти против неё
Ну да, а кто тогда будет с марго в доту играть?ну,будем честны - Егору ниче не будет за это,даже если увидят нарушение,максимум там беседа))
Тупо когда тебя обидел нн в интернете и ты решил поадминабузить и выдать наказание за нарушение правил сервераЕгор такой же администратор как и остальные.
Уважаемый игрок думаю что это все же нарушение 2.5 : Посмотреть вложение 10798Посмотреть вложение 10800 более не могу отправить а иначе мне будет не с кайфом.

Это не логи, они по другому выглядятЕгор такой же администратор как и остальные.
Уважаемый игрок думаю что это все же нарушение 2.5 : Посмотреть вложение 10798Посмотреть вложение 10800 более не могу отправить а иначе мне будет не с кайфом.
А ты в дискорд не заглядывал не разу?Это не логи, они по другому выглядят
брос у меня нитро + я обрезал сильноПосмотреть вложение 10801не очень похоже