Что нового

Отклонено Gabriel Miller | ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
720
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Петринка Уилсонка
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:0:188407687
3. Игровой никнейм администратора: Gabriel Miller
4. SteamID администратора: xz
5. Суть жалобы: https://forum.unisono.pro/threads/baldezhnik-zarinovec-steam_0-1-540955124.14778/ - не согласен с вынесенным вердиктом. То есть по логике: Б.Е комплекса, а также обр имеют право спрыгивать в лаву при нападении образца, но не могут зайти в д блок с целью выжить?
1778423837625.png
Сомневаюсь, что заход в д блок с целью выжить от образца не является веской причиной. Особенно с тем фактом, что заход был не полный, и влияние на жизнь испов не отдало.
6. Обязательно скриншот/видео:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
147
Баллы
1 410
Нет не могут, по твоей же логике образец может забежать и добить жертву и сразу выйти. В правилах четко прописаны причины захода в блок испов для обр и остальных бе.
Не понятно к чему ты начирикал про лаву, если тут полностью безвыходная ситуация, если уже с секунды на секунду тебя убьет образец, или бежать нету смысла (к примеру скромник).

Dmitriy Safone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Нет не могут, по твоей же логике образец может забежать и добить жертву и сразу выйти. В правилах четко прописаны причины захода в блок испов для обр и остальных бе.
Не понятно к чему ты начирикал про лаву, если тут полностью безвыходная ситуация, если уже с секунды на секунду тебя убьет образец, или бежать нету смысла (к примеру скромник).
там написано Примеры: ..., там не полный список причин, если был бы список то было написано Веские причины для захода: ...

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
720
Баллы
1 410
Кто-то не умеет читать

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
531
Баллы
1 410
На демке показано, как вы сами по себе зашли в блок испытуемых, при этом за вами ну никто не гонится. Вы начали атаковать хищника, который вообще не должен был находится в этой зоне. При этом, как я понимаю, у Д-З контракт с КМ, раз Соврано и Хищник вас не атакуют (не знаю, какие там условия у них были), поэтому нападение на образца не совсем понятно (если бы был звук, то ситуация была бы яснее).
МОГ (с исключениями), ОБР, ЭВС, ОПН - не могут никак заходить в блок испытуемых (даже в зону диванов и лестницы (это часть Д блока)), если это не происходит по описанным причинам в правилах.. Вы с самого начала нарушили, зайдя в эту зону.

И вот это вся строчка с "Б.Е. не могут заходить в блок испов без причин из правил" не просто так была написана. Я думал над расширением причин в правилах Б.Е. для входа в блок испытуемых, предлагал их, но в ходе дискуссий мы приходили к тому, что им нечего там делать. Вместо них могут входить рядовые бойцы МОГ, которые не носят с собой лучшее снаряжение, оружие и т.д., т.е. они не так важны в сдерживании образцов КМ, как те же ОБР (можете в этом со мной не согласиться, но я вижу это именно так).

Люцифер Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
797
Баллы
1 410
Здравствуйте.
РП-Мастер дал ответ.
У Главного Вайзера нет нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.