Что нового

Отклонено Немощи, точнее Нежить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanera Alatash

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Здравствуйте дамы и господа. Сегодня я бы хотел обсудить подсосов совраны а именно: Скелет, Темный Рыцарь и Лич ( Рыцаря Смерти учитывать не буду так играл на нем от силы 2 раза ).

Но сначала я хочу обсудить для чего вообще нежить. Нежить создана ради отвлечения внимания на себя и поддержкой очень малым уроном. Для танча нежить очень тонкая. Из данных суждений можно предположить что играется на них ну не очень весело, а так же их обилки уже староваты, поэтому я решил предложить немного изменений.

А так же если я неправильно назову статы нежити то извините.

Скелет,

Скелет очень слабый. У него маленькая скорость, урон, а так же хп что его может убить даже испытуемый. Так как скелет создан просто ради затычки сильно изменять его нет смысла. Думаю ему хватит таких правок чтоб он хотя бы немного выживал и мог отвлекать на себя побольше внимания.

ХП: 500 -> 550

Броня: 250->300

Способность лечения брони: 5 -> 15

Темный Рыцарь.

Темный Рыцарь уже побольше из себя представляет. Он способен уже надолго задержать образца например гибрида или мясника, а так же может дать отпор толпе Б.Е, если будут благоприятные условия. Но проблема в том что урона мало и ему критически не хватает скорости для файтов, а так же скорости восстановления хп и брони. Поэтому предложу вот что.

Урон: 100 -> 165

Новая способность: Темный Рыцарь ускоряется в 2.5 раза на 7 секунд, ( кд 30 сек ) взамен отнимает у себя 50 хп ( если хп будет ровно 50 или ниже то он умрет )

Способность восстановления брони: 20 -> 35

Лич
Лич это чистый сапорт без всяких заморочек. Начнем с разбора атак, а потом перейдем к способностям. Основные атаки лича представляют из себя на лкм: огонь, пкм: луч который замедляет. Про огонь скажу что его полностью нужно менять как у спички, ведь у него странная физика, ты кидаешь огонь на он просто сразу же попадает вниз, из-за чего ты неможешь нормально попасть. Луч как луч он идеален с ним ничего делать не надо.

Теперь способности. 1 способность лечения цели на 125 хп
, думаю будет уместно если мы к этому лечению добавим +45 брони. Ведь все больше и больше брони дается профессиям, а лич не может её хилить и хилер тогда он такой себе. Про способности о создании нежити и так понятно, ничего изменять не надо.

Новые способности: Лич может выдать себе или цели (1) на которую он смотрит, щит который будет в форме шара и будет окружать всю цель (КД 50 сек, так же следую указать что наложить щит на себя или на цель будут отдельными способностями). Хп ( причем именно хп а не брони ) у такого щита будет 250 и действовать он будет пока его не сломают или не пройдет 6 секунд. Причем если урон будет достаточен с 1 раза уничтожить и щит и цель, то щит примет на себя весь смертельный удар и цель останется в живых. Думаю такая способность будет очень нужная в файтах и освежит лича.

Ну а на этом всё. Если я где-то недописал то прошу указать на ошибку и я попытаюсь вам ответить.

Последнее редактирование:

Pasha Novikov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
310
А ну да нежить же так сложно сделать я думаю темный в соло авеля убить 3 тира должен, нормально нежить играется образцов она конечно не будет убивать а людей спокойно даже скелетик затыкать может

Fanera Alatash

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
А ну да нежить же так сложно сделать я думаю темный в соло авеля убить 3 тира должен, нормально нежить играется образцов она конечно не будет убивать а людей спокойно даже скелетик затыкать может
Скелету скорости просто не хватит для убийства людей. Темный да, но для этого я и предлогал сделать способность со скоростью чтоб он их догонял хотя бы.

Fanera Alatash

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
А по поводу становления нежити, ну я не настолько сильно менял характеристики темного чтоб ему лимиты урезать либо делать сложнее в создании.

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Тут сразу люди сравнения какие то странные приводят. При чем тут Авель? тут бафф идет что бы не убивать образцов пачками как соврано а что бы было интересно ну и как бы что бы те смогли давать отпор нормальный.
Но твоя идея очень крутая. Условно соврана может пойти с предом мочить образцов а Б.Ешки ДЗ и командором с личом бегать рейды устраивать или там сопов мочить к примеру если союз с КМ. Ну или ЛЗ патрулировать незнаю

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
360
это баланс так плакать будет, отказано

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
720
Баллы
1 410
Соврано плееры каждые полгода будут выдвигать бредовые идеи, чтобы людям все больше было не комфортнее играть против совры?

Fanera Alatash

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Соврано плееры каждые полгода будут выдвигать бредовые идеи, чтобы людям все больше было не комфортнее играть против совры?
Тут даже упоминание про соврану нет, я написал идею потому что сейчас нежить слабая, она ничего сделать не может и из-за этого геймплей такой себе. Все ровно будут беки-2, ликвидаторы и так далее которые в ноль будут нежить убивать даже баффнутую.

Fanera Alatash

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Каждый год ДЗ хуесосят потому что они сильные и совра убивает всех на раз и два. Хотя на ДЗ играют полтора человека и фулл дз бывают очень редко. Я даже сам ЗА чтоб совру пофиксили потому что когда союз с км образцы нормально играть не могут. Вам и так дали 3 хв чтоб совра не могла контрить СОП что вам ещё нужно?

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
720
Баллы
1 410
Тут даже упоминание про соврану нет, я написал идею потому что сейчас нежить слабая, она ничего сделать не может и из-за этого геймплей такой себе. Все ровно будут беки-2, ликвидаторы и так далее которые в ноль будут нежить убивать даже баффнутую.
Ну да, донат профы убивают слишком сильные профы, бывает и такое

Дося

Ветеран
Пользователь
Реакции
107
Баллы
560
темный зaпиздит почти любого бе 1 на 1, у него дальность атаки оч большая и зач темному больше хила, если есть лич, который может его хилить

Fanera Alatash

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
темный зaпиздит почти любого бе 1 на 1, у него дальность атаки оч большая и зач темному больше хила, если есть лич, который может его хилить
Так лич броню хилить нее может. Насчёт файта опять говорю ему скорости не хватает хоть в км хоть на улице.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
506
Баллы
1 410
Каждый год ДЗ хуесосят потому что они сильные и совра убивает всех на раз и два. Хотя на ДЗ играют полтора человека и фулл дз бывают очень редко. Я даже сам ЗА чтоб совру пофиксили потому что когда союз с км образцы нормально играть не могут. Вам и так дали 3 хв чтоб совра не могла контрить СОП что вам ещё нужно?
Так в этом и проблема, так как весь геймплей строится вокруг тира Совраны, так же как и сила ДЗ. Поэтому на них никто и не играет

Kenny Haiden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
410

Kenny Haiden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
410
идея ***** бафф дз не нужен особенно нежити совраны которая итаксильная , тем более лича недавно баффали.

Kenny Haiden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
410
соврана плэйеры опять извергают калл на форум

Fanera Alatash

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Так в этом и проблема, так как весь геймплей строится вокруг тира Совраны, так же как и сила ДЗ. Поэтому на них никто и не играет
Проблема в том что ДЗ впринципе добавили, макс онлайна гарис мода 123 и то с костылями и на 3 фракции просто не хватает онлайна поэтому на дз маленький онлайн и мало бойцов что всё ДЗ держится на одной совре.

Fanera Alatash

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Поэтому ДЗ надо нахуй удалить и станет лучше только.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ