Что нового

Рассмотрено Нерф соври.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanera Alatash

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Здравствуйте Дамы и Господа, а так же прочее быдло. Почему я решил написать данную идею? 1. Я рот **** эту совру когда играю на образцах. 2. Всякому ''Быдлу'' не понравилась моя идея про бафф нежити, думая что это сильно усилит совру, но нифига. Так что ж начнем.
( Если нерф совры сделают, а бафф нежити нет то я рот **** **** )
1. Убрать возможность захватывать образцов. Совра должна в соло убивать образцов, у нее есть на это силы + нежить которая будет отвлекать образцов на себя. Ведь она захватит одного авеля и всё, образцы АБСОЛЮТНО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ!
2. Урон по образцам с топора с 1 тира понизить с 40% - 25%. Со 2 тира понизить с 50% - 35%. Почему так? Потому что это очень много урона для 1-2 тира совры, которая не должна убивать всех образцов на легке на таком уровне.

Marlboro Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
71
Баллы
510

Fanera Alatash

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Если что так для разрабов. Так совра должна выглядить с моей идею с нежитью, или просто с переработкой нежити.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
745
Баллы
1 410
Здравствуйте Дамы и Господа, а так же прочее быдло. Почему я решил написать данную идею? 1. Я рот **** эту совру когда играю на образцах. 2. Всякому ''Быдлу"
Я вижу очень умный кусок дерева выучил новые слова и решил их потестить

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
92
Баллы
510
Хоть я и не сильно люблю соврану, но не стоит забывать, что, когда ты играешь на совране, почти весь сервер против тебя, от А до Я, если заключается союз с КМОМ, это не больше 15 минут, 20 от силы, учитывая, что при смерти совраны требуется минимум 10 минут подождать после предыдущей и также опять против всех игроков пройти весь комплекс и дойти до глав ДЗ, это тоже сложная задача, и особенно если учитывать, что все профессии для совраны почти 24/7 заняты.

Соврана сейчас, по моему мнению, не является ни перекачом, ни недокачом, возможно, стоит сделать шансы на захват образцов, но это уже на уровне фантастики

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
160
Баллы
660
ПРИВЕТ, ВЫ превысили допустимы вес на форуме(свыше 67 тонн), просьба больше не писать здесь иначе последует наказание

Kenny Haiden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410

Fanera Alatash

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Желательно
Хоть я и не сильно люблю соврану, но не стоит забывать, что, когда ты играешь на совране, почти весь сервер против тебя, от А до Я, если заключается союз с КМОМ, это не больше 15 минут, 20 от силы, учитывая, что при смерти совраны требуется минимум 10 минут подождать после предыдущей и также опять против всех игроков пройти весь комплекс и дойти до глав ДЗ, это тоже сложная задача, и особенно если учитывать, что все профессии для совраны почти 24/7 заняты.

Соврана сейчас, по моему мнению, не является ни перекачом, ни недокачом, возможно, стоит сделать шансы на захват образцов, но это уже на уровне фантастики
Данная идея работает только против образцов, на людей урон не снижается если что.

Fanera Alatash

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160

Bo Sinn

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
64
Баллы
360
совру не удалят потому что за неё уплочено сами знаете кем 500к рублей, вот когда инфляцию разгонят и на 500к рублей можно будет купить только булку хлеба, тогда может быть и подумают над удалением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ