У меня с тобой тоже не было проблем, до поры до времени, я уже и не помню с чего началось это все. Да и не думаю, что нужно вспоминатьНу так ко мне люди нормально относятся за исключением тебя и Роберта, в чем твоя проблема?
У меня с тобой тоже не было проблем, до поры до времени, я уже и не помню с чего началось это все. Да и не думаю, что нужно вспоминатьНу так ко мне люди нормально относятся за исключением тебя и Роберта, в чем твоя проблема?
ващето я тебя ненавижу и я твой гл хейтерНу так ко мне люди нормально относятся за исключением тебя и Роберта, в чем твоя проблема?
С того что кто-то на первый мой заход на сервер успел кинуть 3 жб на меняУ меня с тобой тоже не было проблем, до поры до времени, я уже и не помню с чего началось это все. Да и не думаю, что нужно вспоминать
Ну по моему это началось еще до моего второго перма банаС того что кто-то на первый мой заход на сервер успел кинуть 3 жб на меня
А почему сняли ;(Ну по моему это началось еще до моего второго перма бана
Если объекта возможно ВУСнуть или тот может заключиться контракт с КМ/другой огранизацией, его убийство карается 1.4(Пока контракт не заключен, огненного человека может убить любой из бе км, дз, эвс и даже сама соврана.
К тебе не было негатива пока ты не начал по приколу жб кидатьНу по моему это началось еще до моего второго перма бана
Ну да, одно дело словить наказание за 3.8 без предупреждения от этого админа, который потом в админ чате оправдывается что я душный типок, а другое когда из-за личной неприязни ко мне выдавать везде предупреждение челам

Я разве делал так? Я сплю в среднем по 5 часов, а 6 уже праздник, со своей деменцией я чёт не припомню такого случая
Я помню, до сих пор доказательства хранюЯ разве делал так? Я сплю в среднем по 5 часов, а 6 уже праздник, со своей деменцией я чёт не припомню такого случая