Что нового

Архив "Отдел архива 1" "SCP-наблюдление)

Мираж Миднайт

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
(я новичок не все знаю именно на сервере но решил написать чтото прикольное про SCP)
SCP-7 0 1
Многие данные зашифрованы под ваш уровень доступа
Класс объекта: Евклид
Особые условия содержания: все материалы, связанные с SCP-701, должны храниться в архиве с тройным замком на складе ██. В их число входят две сохранившиеся копии кварто 1640 года, 27 экземпляров издания 1965 года в мягкой обложке, 10 экземпляров издания 1971 года в твёрдом переплёте, 21 дискета с данными, видеокассета S-VHS (обозначается SCP-701-19██-A) и стальной нож неизвестного происхождения (SCP-701-19██-B). Изъятие предметов из помещения запрещено. Доступ к зоне должен строго контролироваться
Схема воздействия SCP 7 0 1
За 1–2 недели до события — во время генеральной репетиции актёры начинают непроизвольно отклоняться от текста пьесы. Отклонения упорядочены и последовательны, как если бы актёры отрабатывали новую версию сценария. При этом ни сами актёры, ни режиссёр не замечают изменений и настаивают на том, что с самого начала репетировали пьесу именно так.
За 2–3 часа до события — обычно происходит в день премьеры или в день с наибольшей планируемой посещаемостью зала (чаще всего — в первую неделю после премьеры)
За 1–2 часа до события — в последней сцене акта I на сцене начинает появляться SCP-701-1. Обычно он находится в задней части сцены или сбоку от основного действия. Может входить на сцену или выходить с неё, но за кулисы не попадает; при выходе из поля зрения зрителя немедленно исчезает. Актёры не замечают SCP-701-1 и не реагируют на его появление, по крайней мере поначалу.
Событие — полноценное появление SCP-701-1 в сцене пиршества в акте V. С этого момента он участвует в сценическом действе в роли «повешенного короля» (этот персонаж отсутствует в списке ролей и не имеет слов, хотя постоянно упоминается в ходе пьесы
Запись сотрудника ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██
Они начинают потом убивать друга я конечно смог защититься спомощью ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ SCP 701 опасен Я запрещаю его испытания (Было отклонено)
██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ и да погиб сотрудник ██ ██ ██ ██ ██ ██
Архив отправлен! Ячейка архива ██ ██ ██ ██ ██ ██ Автор архива ██ ██ ██ ██ из зоны ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ Х О Р О Ш Е Г О Д Н Я

Мираж Миднайт

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
От: ██ ██ ██ ██ ██ ██
Кому: Автору архива ██ ██ ██ ██ ██ ██
Слишком большая шифровка для открытого архива

Верх Низ