Что нового

Отклонено Амнистия | STEAM_0:0:240100186

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
Не знаю, про что говорит Ханс, но я предупреждал на жалобе повторно, что не нужно подавать жалобы на подобное(либо намеренно душить за данные пункты определенных людей и не подавать в большом количестве) и не было нарушения в словах "ионик получил пилюлю". Рудольф в конце жалобы говорил, что надеюсь вы услышали мои слова, но судя по всему нет, если сейчас вертите моими словами как хотите и говорите то, о чем я даже не говорил. P.S: Если я вижу эти слова, вы судя по всему вообще ничего не поняли и вашу амнистию вряд ли рассмотрят
Посмотреть вложение 11351
Ну и вообщем что плохого в том что я подаю жалобы на 3.8 с 2.3 даже если это душка? админы не следят за чатом поэтому так постоянно оскорбления и тд на что я и подаю жалобы

Goha Novober

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Ну и вообщем что плохого в том что я подаю жалобы на 3.8 с 2.3 даже если это душка? админы не следят за чатом поэтому так постоянно оскорбления и тд на что я и подаю жалобы
Так зачем подавать на людей жб если тебя это не касается

Chad Agnesi

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
130
когда пошутил

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
192
Баллы
660
Если ты не понимаешь что плохого в душке то тебе уже ничего не поможет в этой жизне

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
533
Баллы
1 410
Здравствуйте, я посовещался со своей главной и высшей администрацией. Вместе мы пришли к решению отказать Вам в амнистии.

С уважением Менеджер Проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ