Что нового

BLACKLIST Амнистия | STEAM_0:1:566380074

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Соня Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Соня Соксим
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:566380074
3. Суть обращения: Добрый вечер, не сносите мне форум сразу, пожалуйста, я очень горю желанием узнать где из перечисленного на первом скрине мои нарушения на ЧСП. Давайте разберемся вместе, уважаемая КП.
"После ситуации с Олегом Гордеем (издевались над хелпером), они получили бан"
- Бана я за эту ситуацию не получала, следовательно ничего не нарушала
"В последствии они брали сотрудников СБ, провоцировали новичков (сажая их в КПЗ по пустякам, а может и сажая по несколько раз)"
-С 2025 года я играла только на сб и на крысе (до того момента пока ее не ограничили правилами). Людей в карцер я сажала за пересечение арест-зоны (что делают все сб), оскорбление сотрудников, нападение и нелегал, а также за оскорбление на территории карцера. Не знаю что из этого можно взять как провокацию.
"Затем новички не успев прочитав правила, как либо нарушали (например NLR, 1.0 или 2.3 / 2.5), за что получали жалобу от Соксимов"
-Жалобы я подавала лишь на нонрп, когда меня убивали без причины в людном месте. А так же фиррп, когда люди в наглую не подчинялись приказу встать лицом к стене вооруженному человеку. Когда ты каждый день играешь на сб и это повторяется каждый раз, не подавать жалобы не возможно, потому что играть становится невыносимо. Так же хочу подметить, новичков-новичков (которые еще даже не успели сменить никнейм или отыграли очень маленькое количество дней) а также маленьких детей я не откидывала, а просто просила администратора объяснить им нарушение и сказать почитать правила. По поводу 2.5 я думаю объяснять не надо, предупреждение это правило не предусматривает и я не думаю, что вам нужны такие люди на проекте, которые заходят и сразу же оскорбляют матерей за любую херню.
"Таким образом с помощью часовой демки подавали жалобы по 5-10 человек"
-Если столько человек и набиралось, это лишь потому что администрация разбирает жалобы спустя 30 минут, а то и больше, после их подачи.
"Также один брал мимика и провоцировал на продажу оружия новичков, а затем его подружка садила барыг-новичков в КПЗ"
-Перед этим "РП" Максим интересовался у администратора, можно ли будучи мимиком с контрактом так делать, на что администратор дал положительный ответ
"В принципе кроме этих ситуаций, сервер знает их как знаменитых душнил и сливщиков"
-Я не знаю что тут сказать, наказывала лично я только тех, кто правда мешает адекватному гемплею. А касательно администрации, я жаловалась только на одного администратора
"После блокировки оскорбляли администрацию на форуме и слили какие то номера"
-Администрацию на форуме я не оскорбляла, номера не сливала
"Затем стали создавать твинки и обходить блокировку"
-Твинки не создавала и не покупала, у меня даже такой возможности нет, пруфы могу предоставить.
Так же хочу подметить, демки приложенные как доказательства моих нарушений, на них видно меня только 2 раза. Первый, когда я подала жб на фиррп и мг (который простили) и где я сажала людей в ситуации с мимиком.
Также не знаю, считается ли пермач на сервере, без сноса ДС и Форума, ЧСП. Я была только в пермаче
4. Скриншот/видео: 1781806609851.png

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-18 в 21.23.30.png
    Снимок экрана 2026-06-18 в 21.23.30.png
    1,2 МБ · Просмотры: 49

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
532
Баллы
1 410
Здравствуйте. Вы и правда принимали менее активное участие во всех событиях, чем Максим Соксим, но это не отменяет факта что Вы специально душили и сливали игроков вместе с ним, работая в команде сообща. Альберт давал Вам последнее предупреждение, но оно не остановило вашу команду. Ваше прошение об амнистии отклонено.

С уважением Менеджер Проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ