Что нового

Отклонено Где

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Соня Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Соня Соксим
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:566380074
3. Суть обращения: Можно ознакомится с фактом душки и слива игроков, потомоу что сам Альберт говорил, что у нас такие же права на жалобы, как и у обычных игроков. Я не подавала жб на МГ (только единожды и то, это было лишь упомянуто, без продолжения развития этой ситуации) и другие незначительные ситуации. "работая в команде сообща" это как? то что мы с ним в дс сидели? или то что у нас похожие жалобы были, потому что мы играем на одной профессии и встречаем одни и те же нарушения? Я хочу услышать конкретные ситуации, а не просто обобщение, ведь каждого можно откинуть за душку, например Петро Вилсон, очень много подает жб на форум, почему он не в ЧСП?
4. Скриншот/видео:

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-18 в 21.43.19.png
    Снимок экрана 2026-06-18 в 21.43.19.png
    623,2 КБ · Просмотры: 42

Соня Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
410
Типо на Максима демки есть и я примерно понимаю за что его можно было откинуть. А вот на меня я не увидела, получается меня откинули просто за факт того, что я с ним играю?

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
533
Баллы
1 410
Здравствуйте, я Вам уже дал ответ по поводу Вашей Амнистии. Прошу Вас прекратить спам на форуме темами. Нарушителям не предоставляются демки, выписки из логов или прочее со стороны администрации, а выписка из BL которую Вы получили была просто слита. В случае необходимости я буду отвечать перед своим руководителем, в лице Создателя Проекта. Вы можете обжаловать мое решение ему в личные сообщения.

1781809230281.png

С уважением Менеджер Проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ