Что нового

Отклонено Валера Туков |STEAM_0:1:587589928 | [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

★☠︎Ded_inside☠★

Игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
115
Ваш игровой никнейм: Валера Туков
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:587589928
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199135445585/
Ваш Discord для связи: haggi897
Ваш реальный возраст: 14 лет
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 13 д.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 1. Я уделяю где-то 3-4 часа 2. с 4:00 по 16:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я очень люблю помогать людям и еще я понимаю всю ответственность за должность администратора ведь администратор или же хелпер должен помогать игрокам с проблемами и жалобами.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). В первую очередь хелпер помогает с вопросами, проблемами и багами Ведь я шитую что у него говорящие название хелпер а означает помогать.
4.Пол учали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? Да особо таких прям серьезных не было но был но я не хочу говорить о нем мне стыдно но часто получаю по правилу нон рп я стараюсь не нарушать а оно сомо собой так получается
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Нет с администраторами я стараюсь быть по уважительнее а с правилами самое трудное это понять КОГДА И ВОСКОЛЬКО ОБЬЯВЛЯТЬ коды и скоко им нужно там просто написали не понятн.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? вполне да я почти ознакомился с 70 ой преувеличиваю с 60 процентов механики я знаю
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. я ни хочу быть лояльным или справедливым я хочу быть нейтральным я понимаю тех кто случайно нарушил правило но когда уже специально я уже буду судить справедливо ведь я не чудовище какое-то а человек который помогает и пытается показать путь игроку
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Я бываю вспыльчивый, агрессивный если разозлить но чаще всего я стараюсь быть добрым. Я уже в гарри с моде почти 2 к часов и встречал разных админов которые ли бо были как я либо были как ну .... мягко сказать не добрыми да что не добрами злыми но такие были редкостью. И еще я мудрый хоть и 14 летний😊

Zeus

Игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
160
Мудрый в 14 лет, интересно. Нейтрал.

Vitalik Zozin

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
210
Я против т. к. дальше по списку ↓
1. Я тебя в 1 раз вижу.
2. Меня смущяют ники как деденсайт.
3. Мудрый пропустим.
4. 13 дней это мало

Dmitriy Safone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
50
Баллы
360
против

Кайл Норман

Вице-Куратор
Высший Администратор
Реакции
171
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что на данный момент администрация проекта не готова вас принять в состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ