Что нового

Отклонено Изменение правил Ящера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Здравствуйте, хочу предложить изменение правил ящера по поводу ломания дверей
Ящерица может ломать двери которые торчат из проема и она их видит, если же она сталкивалась с ними до этого ( идет за целью, цель закрывает перед ней дверь = дверь блочит проход ящеру за его целью и скорее ящер может посчитать это как второстепенная цель ) То есть я хочу предложить что бы она имела возможность ломать двери исключительно по пути за целью которые торчат, или пока нет целей вокруг. То есть особо не зацикливаться на этом она же наверно не настолько тупая и понимает что эта дверь мешает ей и помешает ей и в будущем. Просто Инстинктивный основывается на базовых инстинктах. А есть ниже класс - неразумный

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Высший Администратор
Реакции
550
Баллы
1 410

Добрый вечер, уважаемый Сергей Вывевыч!
Ящерица и прочие инстинктивные образцы всё же не способны к пониманию таких вещей "сделаю себе на будущее". Даже к примеру приведу: инстинктивные образцы не обращают внимания на турели, если те их не атакуют или не мешают проходу (это ещё было при прошлом РП Мастере), хотя кто-то скажет: "эй, эти турели 100% потом будут атаковать этого образца, чё бы ему не сломать на будущее?". Как такого им нет смысла напрягаться ради того, что им не мешает, это их попросту не интересует. Со стороны это выглядит так, что образец вместо поиска жертв/выполнения своей цели плюёт в потолок.

Каждый ответ по правилам не меняет сами правила, считайте так, что ответы разъясняют моменты, которые и так есть на сервере. Вы, Сергей Вывевыч, уже не первый раз по ответам предлагаете изменение правил по конкретным образцам, но проблема в том, что так правила не изменяются. Как я ранее написал, ответы разъясняют то, что как бы и так есть (из РП составляющей и правил), и они как бы не всегда идут индивидуально, в большей степени они идут глобально (может быть одна и та же РП ситуация, но разные профы, что сути ситуации почти не меняет). Вот даже тут, если бы был вопрос по чужому, то вы наверное бы написали предложение по изменению правил чужого, хотя это так не работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ