Что нового

Отклонено Тайна острова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410

Комплекс - могущественная организация имеющая влияние во всем мире, имея столь большое влияние способна без особых проблем влиять на средства массового распространения информации. Каждый работник в один день задумывался кто же стоит во главе такой организации.

Пара научных сотрудников класса B серьезно задалась этим вопросом в один из дней, когда очередная аномалия найденная где то неподалеку от густонаселенного города была сокрыта от медиа одним только словом ???

Переговорив между собой и обзаведясь поддержкой более высокостоящих научных сотрудников те двинулись к Главе ученых с просьбой о интервью с самим О5

Пусть и не питая надежд, но они отправили официальную просьбу от лица всего Научного отдела с подписью Главы ученых.
Морально готовясь к жесткому отказу и предвкушая грядущую проверку что только своим появлением гласит "Работы мало что ли?" Те неожиданно получили ответ с одобрением и уже подобранное время в графике самого О5.
Радость прокатилась по всему Научному отделу от мелких сошек до высоко поставленных членов отдела. Однако радость быстро спала когда зашла речь о том какие вопросы будут задавать на интервью.
Немалое количество предложений от банальных до самых Филосовских и вдумчивых, Глава ученых записав одни из самых адекватных и хорошо составленных вопросов двинулся в назначенное время в уже подготовленную комнату для переговоров..
Зайдя внутрь тот сразу же осмотрелся, стоящий стол посередине комнаты, стул что гостеприимно поставлен слегка боком ко входу и висящая ткань прямо над столом, тень от фигуры самого О5 падающая на ткань и создающая ощущение загадочности.

Подойдя ближе Глава ученых сел на подготовленный для него стул слегка пододвинув его ближе к столу для большего удобства, разложил пару бумаг с заготовленными вопросами и подал сигнал одному из сотрудников приглашенных сюда для интервью, тот в свою очередь завидев добро навел камеру и нажал пуск.

Запись пошла
Глава Ученых - Добрый день Член совета О5, в первую очередь хочу поблагодарить за данное вами разрешение на нашу немного детскую затею, передо мной лежат пара листков с заготовленными вопросами, именно их я и буду задавать вам на протяжении всего интервью.

О5 - Добрый день Глава ученых, не стоит, я просто хочу отвлечься от вечной и мрачной рутины, давайте приступим

[Большая часть вопросов не несет информационной ценности, так что запись была перемотана на середину]

Середина записи

Глава Ученых - Что же, мы подошли к действительно интересным вопросам, расскажите, когда вы создавали комплекс на этом острове вы выбрали случайное отдаленное о цивилизации место или же был какой то скрытый мотив?

О5 - Знаете был действительно один мотив, я расскажу то что вспомню, не ждите многого

Начало рассказа

Где то около 40 лет назад этот остров не был таким уж безлюдным как сейчас, раньше тут располагалась Частная компания занимающаяся поставками угля в промышленных масштабах, оборот был действительно немал. Думаю люди того времени сильно бы удивились узнав что уголь который используют пол страны добывают всего около 10 шахтеров.

Каждый день спускаясь в шахту никто из них не знал что может случиться сегодня, может быть обвал из за неправильно рассчитанной мощности взрывчатки, утечка природного газа что вытеснит весь кислород и задушит всех работников шахты не успей они и понять что что то пошло не так и еще немалое количество угроз.

Одним из этих рабочих и был я, высокая ставка и обещанный земельный участок на острове заманил меня и не только на эту работу.

Каждый из нас жил в неподалеку расположенном от шахты городе, пусть количество домов и не сходилось с количеством нынешних жителей, все это было прикрыто предлогом о Земельном участке что выделит нам Кампания при выходе на пенсию.
Однако что то не складывалось, пусть и кампания занималась поставками угля, все равно очень часто среди превращенной в труху взрывчаткой породы просматривались странные руды, имеющие яркий цвет.

Пусть это и противоречило правилам кампании но я все равно собирал небольшие осколки что бы посмотреть на них вне рабочей смены.
Однако как я их не разглядывал, так и не смог найти хоть что то похожее на известную человечеству руду, ярко зеленая и розоватая руда действительно поражали своим внешним видом, однако их свойства не были изучены, так что все просто оставляли ее там где и нашли.
Однако не разноцветная руда была основной проблемой, даже не подозрительно хорошие обещания кампании и не риск умереть от несчастного случая. Худшее было впереди, день последнего подрыва перед выходными стал фатальным.

В этот день мы снова поставили взрывчатку на одну из стен шахты, громкий взрыв прогремел так сильно что услышать его можно было даже находясь даже вне зоны шахт, посыпавшаяся стена открыла проход к странного рода "природной" комнате. Вокруг все было усеяно разноцветной рудой, красная, зеленая и розовая. Однако одна из них выделялась больше остальных, руда словно меняла свой узор, смесь фиолетового и белого вогнала в ступор меня и всех присутствующих работников, не смотря на бешенный интерес все развернулись и продолжили искать уголь, ведь кампания на платит за такие находки.

Однако после этого все стало как то странно, обстановка между работниками словно стала накаленной, но почему?

[С пятницы по субботу в простонародье]
В выходной день случилось немыслимое, труп один из нас был убит в собственной кровати ночью со дня подрыва шахты на первый выходной.

Животный ужас захватил меня, да и не только меня. Один из нас был убит в собственной комнате ночью. Рваная рана прямо на шее, вырванный кадык и поврежденные артерии вызывали чувство тошноты при одном только взгляде на эту картину.

Да кто способен на такую жестокость, словно животное какое то - Внезапно прокричал один из молодых парней стараясь сдержать рвотный позыв.

Я видел этой ночью что то непонятное - Негромко сказал один старичок, собравшаяся толпа выслушала от него его рассказ о загадочной фигуре укутанной в мех, с блестящими желтыми глазами и животным оскалом.

Оборотень? Похоже на то - Сказал еще один человек из собравшейся толпы

Пусть я и не верил в эти бредни о оборотнях, но смотря на разорванную глотку одного из уже бывших работников все больше убеждался что человек не способен так грубо и по зверски убить человека, да и оставаться беззащитным перед ночным убийцей не хотелось, так что собрав остатки воли в кулак и изучив получше карту мини-города, я был приятно удивлен обнаружив на ней коморку с надписью охрана.

Дойдя до пустой каморки что по всей видимости когда-то принадлежала охраннику и пошарившись в оставшемся хламе я смог найти электрический шокер, пусть он и был стар но все еще работал и при выстреле в шею мог бы спокойно убить взрослого человека, однако не особо свезло с количеством зарядов, их оказалось всего 3 штуки, но вцелом сойдет.

Поделившись этой новостью со своими "коллегами" и обсудив тему о "Оборотне" мы единогласно пришли к тому что убийцу нужно вычислить.

[Сууууть ивента, да он вдохновлен игрой Desiet, набрав 10 человек ивент стартует в мертвом городе (На втором сервере)

Один/Два игрока получают модельку и свеп оборотня каждую ночь

Место действия: База горных - Шахта горных - Мертвый город

Среди игроков зетесался оборотень что днем вливается в коллектив и отводит от себя подозрения, а ночью наслаждается жестокими зверствами

Но мне кажется будет скучно просто ждать пока ночью кого то сожрут, они должны бороться за свою

жизнь, так что на карте будут время от времени появляться предметы что способны отсрочить смерть.

Фотоаппарат - имеет всего 2 заряда, способен своей яркой вспышкой отпугнуть оборотня и подарить пару лишних секунд для отступления

Гаченый ключ - Думаю уже стало заметно что оборотень побаивается света, так что он ломает генератор что снабжает энергей весь город и шахту (Вынуждает ходить по территории ночью, а не сидеть толпой выжившим ночью пересчитывая друг друга и ведя список присутствующих, пока генератор не будет починен оборотень имеет возможность нападать на людей в городе в полной мере, так же пока не будет починен генератор не наступит день) ]

Повязка/Аптечка - Лечит HP

Бронежилет - Добавляет AP

[Балансить как нибудь сами будете]

О5 - Я не хочу говорить о том что происходило дальше, но мне есть что сказать касательно той руды.

Как позже выяснилось руда обладала аномальными свойствами, способными привлекать внимание других аномалий.

Вы когда-нибудь задумывались почему аномалии не пытаются покинуть остров?

Глава ученых - Да ну на@уй 1782427690858.png

Конец записи и рассказа

Кайл Норман

Вице-Куратор
Высший Администратор
Реакции
171
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Спасибо вам за идею - «Тайны острова» видно, как много труда вы вложили в данный ивент. Но, к сожалению, мне придётся её отклонить. Дело в том, что при сильной художественной части самой игровой механики пока не хватает: непонятно, как именно проходит день и ночь, как выжившие вычисляют оборотня и что именно считается их победой, а у вас же прямо отмечено, что просто ждать ночи будет скучно. Так же мы не можем выделить целый 2-ой сервер, чисто на 1 обычный ивент. Из-за этого я не могу принять заявку в нынешнем виде. Идея атмосферная и с большим потенциалом, и будем рады видеть ваши новые предложения в этом разделе!
С уважением, Глава Ивентологии Михаил Рыбкин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ