Что нового

Отклонено Образец Ледяной человек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алеша Зинченко

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Я вот подумал и принял что это хорошая идея так как у нас есть огненный человек и нам нужен ледяной человек, https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2937449972 вот моделька спросите почему иммено он? Потому что это самая близкая моделька к чему то морозное но есть и идея поставить замореженую макаку но еслик то что найдет напишите плис
Разум умный
Опасность опасный
Можно договориться
Нельзя успокоить
Испытуимых запрос можно 2
Ломание дверей да
разговаривание да
Хп 1500
Броня 500
Лкм делает маленькую сосульку которая сносит 60 хп
Пкм кубик льда который сносит 30 хп
1 способность мороженное замедляет человека или образца на 3 секунды и сносит по 20 хп
2 способность прохладность! Ледяной человек дует 3 секунды холодным ветром снося по 40 хп в 0.3 секунды и замедляя человека
3 способность тактический лед! Ледяной человек стает кубиком льда и регенирирует себя как гибрид в кокон!
4 способность Получай в лед! Ледяной человек соберает всю свою силу и выпускает огромнешую сосульку которая сносит 50 процентов хп у образца и 25 процентов у человека но ледяной человек остаеться с 100 хп и кд рпз в 10 минут
Последняя способка 5 отойдите выпускает большой торнадо из снежинок который отбрасывает людей и сносит 250 хп
Это все его абилки кд или еще идеи пишите!
Теперь его история!
Спокойный человек женат делал пробежку по улице но тут прилетает неизвестный вертолет спускаеться трос и молдат его чеплчют на трос и уносят в лабораторию из него делали опыты он стал ледяным но один ученый напорол и он стал суслиаом но с силами после того как его привезли в комплекс он он уаидел огненного человека у него забурлила ярость он не знал почему но он ненавидит огненного человека
На этом все можна сделать королеву ледяную предлагайте и оценивайте данную идею!

Kenny Haiden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
99
Баллы
410

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Я не хочу видеть такое на сервере
PepeSmoke

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
260
отказано

Denis Sop

Активный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
210
No whiteflagpeped

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
121
Баллы
660

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
528
Баллы
1 410
Здравствуйте, рассмотрев Ваше предложение я пришел к решению отклонить его.

С уважением Менеджер Проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ