Что нового

Рассмотрено Максим Дубин / STEAM_0:1:621606744

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Биголо Джонсон

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Биголо Джонсон
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:1:621606744
3. Игровой никнейм администратора: Максим Дубин
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:540955124
5. Суть жалобы: посадил в джайл на 30 минут за то что сломал шкаф который закрывал доп проход на подъеме в кпп, проход был для грузчиков дабы те быстрее доходили до место назначения, другой сб закрыл его шкафами, я их сломал, он меня за это посадил на 30 минут.
Никогда за ломание шкафов (а тут у меня даже причина была), еще не садили, и хотел бы уточнить этот вопрос - запрещено ли ломать шкафы другого игрока по определенной причине?
6. Обязательно скриншот/видео: не прикрепляется никаким бок

Последнее редактирование:

Максим Дубин

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Я представляю как вы в реальной жизни за сбшника сломаете шкаф другого человека, при этом даже не попросив его убрать этот шкаф.

Биголо Джонсон

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130

Биголо Джонсон

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Я представляю как вы в реальной жизни за сбшника сломаете шкаф другого человека, при этом даже не попросив его убрать этот шкаф.
разве стоит так вникать в это когда сервер медиум рп, я парню сломал шкаф который закрывал проход другим рабочим, ты на 30 минут меня посадил за это

Максим Дубин

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
разве стоит так вникать в это когда сервер медиум рп, я парню сломал шкаф который закрывал проход другим рабочим, ты на 30 минут меня посадил за это
вы ломает шкаф вместо того чтоб попросить его убрать и обосновать свою точку зрение, со стороны игрока как сбшника это выглядит как ломание его собственности

Биголо Джонсон

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
вы ломает шкаф вместо того чтоб попросить его убрать и обосновать свою точку зрение, со стороны игрока как сбшника это выглядит как ломание его собственности
запрещено ли ломать шкафы других игроков без их разрешения, но с определенной причиной?

Максим Дубин

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
запрещено ли ломать шкафы других игроков без их разрешения, но с определенной причиной?
причина неадекватна, человек хотел сделать доп защиту но при этом нарушив правила, но это не позволяет вам ломать его проп, если вас что-то не устраивала вы могли попросить его убрать.

Максим Дубин

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Все решается по рп, а не просто подойти сломать шкаф

Дима Накиев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Вместо того чтоб бы дать пред за 1 проп даёт джаил охуенный админ

Дима Накиев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Когда ты был игроком был невыносим и сейчас тоже самое не понятно как тебя вообще взяли

Биголо Джонсон

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
причина неадекватна, человек хотел сделать доп защиту но при этом нарушив правила, но это не позволяет вам ломать его проп, если вас что-то не устраивала вы могли попросить его убрать.
ты посадил меня за то что я без разрешения сломал проп человека, потом ты сказал что я сделал это без причины, сейчас ты говоришь что из-за неадекватной причины, причина была и я ее назвал - человек закрывал специальный проход для рабочих своими шкафами.
Почему это неадекватная причина для того чтобы сломать шкаф ? И почему я из-за этого шкафа сидел 30 минут в джайле
И тот вопрос выше тоже повторяется, запрещено ли ломать шкафы других игроков без их разрешения, но с определенной причиной?
Ты видишь только то что хочешь видеть, я считаю админы должны уметь вставать по обе стороны и принимать взвешенные решения, если нету таких способностей - может тебе и не стоит доверять эту должность, попробуй ивентологом побыть, им помощь бы не помещала

Последнее редактирование:

Биголо Джонсон

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
ты на скамье подсудимых брух, пусть палач придет и разрубит разногласия наши, и может быть модерку твою
\

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
мне давали пред за 2.5 так что максим дубин злостный нарушитель дайте мне чсп
1. Ваш игровой никнейм: Биголо Джонсон
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:1:621606744
3. Игровой никнейм администратора: Максим Дубин
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:540955124
5. Суть жалобы: посадил в джайл на 30 минут за то что сломал шкаф который закрывал доп проход на подъеме в кпп, проход был для грузчиков дабы те быстрее доходили до место назначения, другой сб закрыл его шкафами, я их сломал, он меня за это посадил на 30 минут.
Никогда за ломание шкафов (а тут у меня даже причина была), еще не садили, и хотел бы уточнить этот вопрос - запрещено ли ломать шкафы другого игрока по определенной причине?
6. Обязательно скриншот/видео: не прикрепляется никаким бок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ