- Реакции
- 12
- Баллы
- 310
Добавить механику замедления или стана ящера (SCP 682) от желейки (SCP 999) т.к по лору SCP желейка временно выводил SCP-682 из строя.
В любом случаее сервер сделан на основе лора SCP но немного измененного, ну и в целом сервер как по мне очень скучный в наше время и такая механика будет интересной.У проекта свой Лор и своя вселенная, пусть и вдохновленная SCP, Лор SCP тут не играет
Можно подумать касательно этого правила и расширить спектр возможностей в этой темеВ любом случаее сервер сделан на основе лора SCP но немного измененного, ну и в целом сервер как по мне очень скучный в наше время и такая механика будет интересной.

При такой механике желейка начнет новую жизнь на этом сервере, на данное время желейка образец для новичков и абсолютно бесполезный кроме хила при том что её каждый пытается убить при возможности..Можно подумать касательно этого правила и расширить спектр возможностей в этой теме
Посмотреть вложение 11459
Имея такую механику действительно можно расширить список образцов что могут использоваться для Подавления/ВУС того или иного образца, можешь подумать над этим
Подведи все под правила ы нынешний ЛОР и выйдет хорошая идея, а то что в лоре SCP желе участвовала в сдерживании 682 никак не относится к лору проекта и рассмотрено не будетПри такой механике желейка начнет новую жизнь на этом сервере, на данное время желейка образец для новичков и абсолютно бесполезный кроме хила при том что её каждый пытается убить при возможности..
Если людям идея понравится но ее отклонят думаю кто то правильно допишет эту идеюПодведи все под правила ы нынешний ЛОР и выйдет хорошая идея, а то что в лоре SCP желе участвовала в сдерживании 682 никак не относится к лору проекта и рассмотрено не будет
Я не играю на сервере если сделают прикольно, не сделают ну бываетПодведи все под правила ы нынешний ЛОР и выйдет хорошая идея, а то что в лоре SCP желе участвовала в сдерживании 682 никак не относится к лору проекта и рассмотрено не будет
Можно прописать что желе буквально заражает своей радостью и весельем окружающих и сделать из нее Психиолога-образца что может уравновесить чувства какого нибудь неразумного образца подведя его под эффект успокоенияПодведи все под правила ы нынешний ЛОР и выйдет хорошая идея, а то что в лоре SCP желе участвовала в сдерживании 682 никак не относится к лору проекта и рассмотрено не будет