Что нового

Отклонено Снаряжение КМ и ЭВС | SCP 106

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
Предлогаю добавить снаряжение "тактический фонарь" данный фонарь будет излучать около 80.000 люмен что достаточно для отпугивания SCP 106 старик от себя/пространства. Такие фонари используют в поисково-спасательных работах, при проведении ночных работ на крупных объектах или в военных/специальных операциях.
SCP 106 - Слабость: испытывает неприязнь к очень яркому свету (около 80 000 люмен) - при таком освещении уходит в своё карманное измерение.
Данное снаряжение будет выдаватся данным профессиям: Бек-2, Химик, Ликвидатор, Штурмовик ОБР, Медик ОБР, Специалист МОГ, Инженер МОГ, Глава ЭВС, Экзобоец.

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
Я курнул гашиша и испугал деда фонариком
Речь идёт о свете интенсивностью около 80 000 люмен. Если на объект направить такой источник, SCP-106 уходит в своё карманное измерение. При этом сам по себе яркий свет не наносит ему физического вреда - просто дезориентирует и заставляет телепортироваться в "безопасное" измерение.

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360

Такой фонарь думаю сойдёт

lampe-youtuber.jpg

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
777
Баллы
1 410
Речь идёт о свете интенсивностью около 80 000 люмен. Если на объект направить такой источник, SCP-106 уходит в своё карманное измерение. При этом сам по себе яркий свет не наносит ему физического вреда - просто дезориентирует и заставляет телепортироваться в "безопасное" измерение.
Я кольнул шприц героина и достал свой огромный фонарь и испугал деда.

А вообще пощадите его. Новый комплекс это синоним слову "the lupa" такие огромные коридоры, что дед стал немощем, а фантом заплакал. В карте нормальные только точки интереса по типу кс или спавнов некоторых. А вот архитектура, где убрали этажи и как я уже сказал расширили во все стороны коридоры и хард зона которая зациклилась.
Крч да, Дуч сепаратист.

Последнее редактирование:

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
82
Баллы
510

А вообще пощадите его. Новый комплекс это синоним слову "the lupa" такие огромные коридоры, что дед стал немощем, а фантом заплакал. В карте нормальные только точки интереса по типу кс илм сравнила некоторых. А вот архитектура, где убрали этажи и как я уже сказал расширили во все стороны коридоры и хард зона которая зациклилась.
Крч да, Дуч сепаратист.
Старая карта как по мне поинтереснее была, она не повторялась(АЗ исключением было) и хоть и были пустые комнаты в лз но они хорошо подходили под застройку Учёным и всем другим, не было ничего лишнего типо растений и лавочек и все больше было похоже на настоящий секретный комплекс а не космическую станцию, если честно обновление карты убило брута(тагиллу) из за того что в коридорах много лишних украшений и они узкие и маска тем более не выпадает и её покупают только ради хила брони и всех медленных образцов ведь на беке 2 или любой быстрой бе достаточно закрыть одну дверь и все потом на изи закрыть все другие и ты пропал, соп теперь вообще почти не заходят к испытуемым из за того что там нет лута и они там скучают и возможность выбраться за испа равна где то 2% если испов не меньше 8 человек, раньше была имбовая канализация и качалка в д блоке вообще было очень классно с той кислотой которая не убивала мгновенно, а новая карта ну да прикольная красивая но она убила много проф в том числе бедного скромника что его аж пришлось удалить, у старой карты была прям атмосфера что там содержатся очень опасные существа неизвестного происхождения и проводят жестокие опыты на людях (дуч прости). хочу снова на старой поиграть

А так вообщем нафиг это надо, впервые за долгое время старого решили баффнуть правилами и вдруг надо его снова нерфить чтобы он вообще в дом пристарелых из кма сбежал

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
515
Баллы
1 410

А вообще пощадите его. Новый комплекс это синоним слову "the lupa" такие огромные коридоры, что дед стал немощем, а фантом заплакал. В карте нормальные только точки интереса по типу кс илм сравнила некоторых. А вот архитектура, где убрали этажи и как я уже сказал расширили во все стороны коридоры и хард зона которая зациклилась.
Крч да, Дуч сепаратист.
pepesonbed

Albert Solairov

Пиар-Менеджер
Команда проекта
Реакции
342
Баллы
910
Здравствуйте, хотя у нас есть сходства с лором SCP, все же мы имеем свой лор. В ближайшем будущем добавление таких идей не планируется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ