Что нового

Отклонено Учёный дз и чужик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garik Dalida

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
130
Всем салам! Я Гарик вывевыч и когда я когда был в Джаиле решил почитать правила и увидел вдруг провал в Специфичном моменте, а точнее то что ученный ДЗ может успокаивать образцов, как мы знаем чижика можно успокоить, но вопрос как??? Если учёный дз его тригер то как он его успокоит? В правилах чужого написано
1000019787.jpg
В этом прикол то что в правилах успокоения есть искл когда

образец может начать атаковать
Если увидел свой тригер в случае это проблема с чужим то что его тригер его успокаивает, это очень не логично.

Тоже самое с голосами когда у них голод, они могут выйти из успокоения и начать убивать.

И с точки зрения RP ученный дз не может успокоить чужого ибо он его тригер и он сразу выходит из под успокоение

Так что просьба делиму заняться этой темой.

Kenny Haiden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
99
Баллы
410
ну ученый дз не может успокоить чужого и что?

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360

Я бы не сказал, что это провал в правилах, учёный ДЗ МОЖЕТ успокаивать образцов, но поскольку он триггер для чужого, успокоение просто не будет засчитываться и чужой может убивать учёного ДЗ, даже если его успокоили

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
776
Баллы
1 410
Чел буквально не вкурсе что логика мира существует.

Kolya Zend

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
*** Гарик ты думаешь у делма есть время заниматься этой хренью? Его психолог может успокоить и делать отдельную приписку для учёных ДЗ не вижу смысла если это и так понятно, если тебе не понятно то мне тебя жалко

Garik Dalida

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
130
Друг мне тоже жалко себя, просто когда мне нечем заняться я и иголку в стоге сена найду

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
283
Баллы
910
Друг мне тоже жалко себя, просто когда мне нечем заняться я и иголку в стоге сена найду
Круто, а где иголка? Ученый может успокоить других образцов, у нас не один чужой на весь свет. Если что-то вызывает агрессию(триггер) у образца, то логично, что его успокаивать нет смысла.

Daniel Scotov

Куратор
Команда проекта
Реакции
690
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Доброго времени суток! Особой проблемы в данной ситуации не вижу. Ученый ДЗ может успокоить образца Чужой, но это просто не будет иметь никакого эффекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ