Что нового

Рассмотрено Ящер и Образцы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Если же Ящер не чувствует и ощущает любую боль как "пустышка" и в нее хоть ядерками бросайся ей плевать. Почему О.Ящерица обязана убивать тех кто нанес по ней урон какой либо? Даже случайно. Даже условно О.Хранителя который вколол ей дротик с баффом скорости, она это видит но он при этом снес ей какую-то незначительную часть брони этим же дротиком и та обязана убить его. Если же ее задачи уничтожить все человечество

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
121
Баллы
660
Если же Ящер не чувствует и ощущает любую боль как "пустышка" и в нее хоть ядерками бросайся ей плевать. Почему О.Ящерица обязана убивать тех кто нанес по ней урон какой либо? Даже случайно. Даже условно О.Хранителя который вколол ей дротик с баффом скорости, она это видит но он при этом снес ей какую-то незначительную часть брони этим же дротиком и та обязана убить его. Если же ее задачи уничтожить все человечество
Самооборона, она не понимает вкололи ей бафф или дебафф. Урон по ней прошел - обязана убить

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
121
Баллы
660
Это понятно. Вопрос в другом
Ну так, она уничтожает все человечество и уничтожает тех, кто не как то задел не важно помочь ей или навредить. Она инстинктивный образец и придерживается инстинктов. Поэтому да

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Ну так, она уничтожает все человечество и уничтожает тех, кто не как то задел не важно помочь ей или навредить. Она инстинктивный образец и придерживается инстинктов. Поэтому да
Она не понимает слово навредить она этого не осознает и как говорил один из высших администраторов она не воспринимает вообще что по ней стреляют ей просто плевать она идет и все. Для нее это все пустышка в плане выстрелы или удары

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
121
Баллы
660
Она не понимает слово навредить она этого не осознает и как говорил один из высших администраторов она не воспринимает вообще что по ней стреляют ей просто плевать она идет и все. Для нее это все пустышка в плане выстрелы или удары
Ну по такой логике ёе Соврано начнет убивать ну она же не понимает что значит навредить, поэтому ей все равно и она просто идёт. У нее есть инстинкт самосохранения. Если не атаковали не важно как она убивает

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Ну по такой логике ёе Соврано начнет убивать ну она же не понимает что значит навредить, поэтому ей все равно и она просто идёт. У нее есть инстинкт самосохранения. Если не атаковали не важно как она убивает
У нее характер инстинктивный она этого не понимает. Виктор я тебе щас говорю не от себя

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
121
Баллы
660
У нее характер инстинктивный она этого не понимает. Виктор я тебе щас говорю не от себя
Так я говорю свое мнение, по такой логике если она инстинктивная, то Соврано ее начнет атаковать, а она в ответ не может. Мне интересно какой умный тебе такое сказал?

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Так я говорю свое мнение, по такой логике если она инстинктивная, то Соврано ее начнет атаковать, а она в ответ не может. Мне интересно какой умный тебе такое сказал?
Я щас вопрос задаю насчет этого просто мне интересно узнать я ничего не говорю и не предлагаю ей какие то запреты.. Прекрати разогнался

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
121
Баллы
660

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
283
Баллы
910
Я щас вопрос задаю насчет этого просто мне интересно узнать я ничего не говорю и не предлагаю ей какие то запреты.. Прекрати разогнался
Базару нет , тебе объяснили, а ты говоришь прекратить. Я не помню, чтобы она была прям обязана. Ты можешь не самообороняться, можешь просто забить на Авеля, к примеру.

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Базару нет , тебе объяснили, а ты говоришь прекратить. Я не помню, чтобы она была прям обязана. Ты можешь не самообороняться, можешь просто забить на Авеля, к примеру.
Хорошо. Мне нужен ответ от того кто должен разбирать эти вопросы. От доверенных лиц зачем мне слушать других. Так пойдет?

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Я имею ввиду не понимает то что ей пытаются навредить.Ведь она глупая и не воспринимает урон и боль. Для нее это пустышка. Она должна атаковать тех кто ее атакует не человеческие цели и мне просто интересно почему. Это конечно логично уже по игровым условностям. А как это работает вот в РП-Формате? Лоре и т.д.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Высший Администратор
Реакции
550
Баллы
1 410

Доброго утра, уважаемый Сергей Вывевыч!
Если вы построили такую точку зрения из моего ответа на ваш вопрос, то вы начали его не так интерпретировать.
Вообще, последняя строчка в том ответе была добавлена для красного словца. Это как тоже самое, что сказать "Для Супермена пули это ничего", это как бы тоже больше для красного словца (может урона они не нанесут, но оттолкнуть или закрыть обзор - вполне, да даже крупные снаряды могут нанести ему урон, ну это чисто гугл выдаёт инфу). Как бы любое воздействие на объекты ощущается ими. Даже если брать во внимание мои слова и гиперболизировать их, типо Ящерице по барабану на урон реально, может у неё анальгезия, то Ящерица всё равно будет реагировать на урон, ибо это воздействие, которое она воспринимает как угрозу, недоброжелателя и т.п., а из-за её природы и считайте единственной реакции на угрозы в виде нападения - она будет нападать на того, кто вредит ей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ