Что нового

Рассмотрено Aleks Joseph | STEAM_0:0:545411734 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleks Joseph

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Aleks Joseph
Ваш SteamID: STEAM_0:0:545411734
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/TecFluffy/
Ваш Discord для связи: fluffyfoxuwu
Ваш реальный возраст: 20
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 34д 3ч 6м
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 2-4 часа в день. Зачастую после 16:00 и по 22:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Раньше уже находился на посту администратора (Дважды), по этому я хорошо знаком с правилами, процедурами и атмосферой на сервере. За время работы я научился грамотно работать с игроками. Считаю себя стрессоустойчивым и рассудительным человеком, умею находить подход к разным людям.

2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
2.1. Разбор жалоб
2.2. Наблюдение за порядком
2.3. Помощь и консультация игроков
2.4. Участие в жизни проекта

3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Хелпер [14.08.2021] - [21.09.2021]
Мл.Администратор [25.07.2023] - [13.10.2023]

4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
В основном мелкие и давно, в виде джайлов. Банов (насколько я помню) у меня не было.

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Если рассматривать в качестве игрока то никогда проблем с администрацией у меня не было. Если рассматривать рабочие моменты в составе, то возникали спорные ситуации, что быстро разрешались. Правила проекта мне в большей мере понятны, поскольку многие из них особо не менялись.

6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Я не утверждаю что ознакомлен с каждой механикой сервера, но многие из них я знаю.

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Важнее в работе Хелпером быть справедливым к игрокам, но и не терять лояльность к ним. Справедливость - это когда все игроки, независимо от их стажа и знакомств, равны перед правилами сервера. Это основа порядка и уважения к проекту. Лояльность же - это вежливость, готовность выслушать и помочь игроку разобраться в ситуации. Быть лояльным, но несправедливым - значит закрывать глаза на нарушения "своим" или новичкам. А быть справедливым, но при этом сохранять лояльность - значит объяснить игроку, в чем он не прав, вынести справедливое наказание, но при этом не переходить на личности и сохранять человеческое отношение. Это и есть разница.

8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Мне 20 лет, работаю механизатором в агрохолдинге. Часто учусь на своем или чужом опыте, что мне помогло не только ранее на посту, но и в жизни на работе. Я достаточно спокойный и терпеливый человек, которого очень трудно вывести из себя (но возможно). Я умею слушать и слышать собеседников и стараюсь находить со всеми общий язык. В свободное время захожу на сервер, либо смотрю какие-нибудь анимешки.

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
111
Баллы
660
1783706333985.png

Kenny Haiden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
99
Баллы
410
альбедо на аватарке значит возьмут.....

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
795
Баллы
1 410
Конечно за

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
325
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
popcornpeped

Кайл Норман

Вице-Куратор
Высший Администратор
Реакции
171
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения eiw

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ