Что нового

BLACKLIST Извинения перед проектом UNISONO RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sofirccr3

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Приношу свои глубочайшие извинения за то, что играл с софтом на вашем проекте. Я вёл себя глупо, эгоистично и неуважительно по отношению к администрации, которая вкладывает время и силы в развитие сервера, и к игрокам, которые приходят получать удовольствие от честной игры.
Мне искренне стыдно за свои действия. Я понимаю, что использование софта ломает атмосферу, рушит ролевую составляющую и портит настроение другим людям. Я был неправ, и не ищу оправданий.
Прошло уже достаточно времени, чтобы я переосмыслил своё поведение. Я понял, что честная игра — это единственный правильный способ получать удовольствие от проекта и уважать окружающих.
Приношу извинения каждому, кому испортил игру.
Прошу вас рассмотреть возможность смягчения наказания и дать мне второй шанс. Впредь я буду играть только честно.

Sofirccr3

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
прошу простите меня ну правда я уже скоро буду как 1 год в бане я пытался поиграть в другие проекты но меня тянет сюда

Clifford Hoegaarden

Ветеран
Пользователь
Реакции
116
Баллы
660
не по форме

Иван Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
292
Баллы
910
image-239.png

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
283
Баллы
910
Приношу свои глубочайшие извинения за то, что играл с софтом на вашем проекте. Я вёл себя глупо, эгоистично и неуважительно по отношению к администрации, которая вкладывает время и силы в развитие сервера, и к игрокам, которые приходят получать удовольствие от честной игры.
Мне искренне стыдно за свои действия. Я понимаю, что использование софта ломает атмосферу, рушит ролевую составляющую и портит настроение другим людям. Я был неправ, и не ищу оправданий.
Прошло уже достаточно времени, чтобы я переосмыслил своё поведение. Я понял, что честная игра — это единственный правильный способ получать удовольствие от проекта и уважать окружающих.
Приношу извинения каждому, кому испортил игру.
Прошу вас рассмотреть возможность смягчения наказания и дать мне второй шанс. Впредь я буду играть только честно.
прошу простите меня ну правда я уже скоро буду как 1 год в бане я пытался поиграть в другие проекты но меня тянет сюда
Как сильно отличается стиль написания текста, что не характерно, при условии, что это твой собственный стиль. Кого прощать, неясно. Лучше учись на своих ошибках, и принимай все тягости от твоих решений в полной мере. Если действительно хочешь амнистии, то рекомендую писать самостоятельно, а не с помощью ИИ. Ну и еще, если уж захотел воспользоваться ИИ, то прочти текст и отредактируй его. Текст имеет слишком много отсылок на ИИ, вступление так точно. Если видишь «ролевую атмосферу», то можешь заменить на «РП составляющую сервера» и так далее.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
777
Баллы
1 410
Еще один гений. Сиди, кайфуй. Даже года не прошло, а ты вернулся хочешь. Даже за серьезные арбузы багов давали больше года и там все честно отсидели.

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
533
Баллы
1 410
Здравствуйте, рассмотрев Вашу амнистию я принял решение ее отклонить по 2 причинам:
1) Не по форме
2) Амнистии по пункту 3.11 проводятся крайне редко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ