Заметил, что многие видят в Ящере просто оружие. А я вижу в нём что-то побольше. Его природа заставляет его идти вперёд, даже если это бессмысленно. В этом есть тишина, которая громче слов. Хз мб это звучит странно, но я не могу играть за него иначе
У тебя все таки фетиш на негоЗаметил, что многие видят в Ящере просто оружие. А я вижу в нём что-то побольше. Его природа заставляет его идти вперёд, даже если это бессмысленно. В этом есть тишина, которая громче слов. Хз мб это звучит странно, но я не могу играть за него иначе
Ты не обязан понимать. Вот кто увидит тот и услышитя помню часто
- на кошмаре играл, Тагиллу и XV убивал, итог - его удалили
- на ООЧе играл, Всех мог убить - XV(старую тоже), скрому(и нового), ящера, совру 4 тира и других - перестал играть из-за частой работы
- на чужом играл, до сих пор владею хорошими навыками боя, всех убивал(кроме скромы) - играю до сих пор
3 любимых образца, это нормально что ты даешь персонажу большее значение, чем изначально заложено, это твоя фантазия, так у всех людей, просто у тебя это с игровым персонажем, на котором ты играешь, вот и все.
у меня так с куроми к примеру, только я не романтизирую ее действия особо, как описываешь ты
Фу. Ящер это не милый персонаж для прогулок это тот кто идет. И его заставляют идтиЭто норм, я бы хотел бы что бы ящерке добавили что то для того что бы к примеру желе могло успокоить и просто гулять вместе с ним.
Как хочешь как я и сказал я бы хотел так что это моё мнение это уже твоё ты так думаешь хорошо.Фу. Ящер это не милый персонаж для прогулок это тот кто идет. И его заставляют идти
Мы знаем что ты стругаешь на ящераЗаметил, что многие видят в Ящере просто оружие. А я вижу в нём что-то побольше. Его природа заставляет его идти вперёд, даже если это бессмысленно. В этом есть тишина, которая громче слов. Хз мб это звучит странно, но я не могу играть за него иначе
шоМы знаем что ты стругаешь на ящера
Фанаты Arknights даже тут
Так все поняли что у тебя фетишЯ вижу многие не понимают моего текста. Грустно(