Что нового

Старик

Kolya Zend

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
можно мне мини гайд на старого типо как понять где находится чел как их ловить и тд

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
82
Баллы
510
Ну совру можно по ауре легко, она видна даже в текстурах. Типов нууууууу никак просто старайся предугадать

Vitalik Zozin

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
210
По звуку вылазить.
В маленькие декорации у тебя будет видна только голова но ты будешь видит.
Стены в АЗ ( ещё в ЛЗ) где перекресток коридоров.
В интеркоме легко ловить дирика особо если он что то передаёт в интерком.
Можно стоять у дверей и смотреть через ( сам понимаешь о чём я ) и ждать чела который бежит к твоей двери у которой ты.
У обр тоже можно в комнате где планшет с опн стоишь у двери по звукам определяешь когда кто то заспавнился ( если ты понимаешь о чём я ) и становишься слево от двери и ловишь цель обычно люди не ожидают старого там лудше всего когда вызывали опн там тебе хорошие люди хорошими словами объяснят тебе какой ты хороший человек.

Спасибо.

Vasiliy Kovrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
118
Баллы
660
ну смотри, если часто играешь, начинают костоломы заранее готовить, иногда даже по 3 испа, помню свой пик, больше особо на нем не играю. В последний раз когда на нем играл, меня так не убили, забрав 3 XV с собой

Kolya Zend

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
ну смотри, если часто играешь, начинают костоломы заранее готовить, иногда даже по 3 испа, помню свой пик, больше особо на нем не играю. В последний раз когда на нем играл, меня так не убили, забрав 3 XV с собой
Я недавно ультанул забрал 2 хв и ящера который меня пытался убить

Верх Низ