Что нового

Почему я играю на нем.

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Заметил, что многие видят в Ящере просто оружие. А я вижу в нём что-то побольше. Его природа заставляет его идти вперёд, даже если это бессмысленно. В этом есть тишина, которая громче слов. Хз мб это звучит странно, но я не могу играть за него иначе

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910
Заметил, что многие видят в Ящере просто оружие. А я вижу в нём что-то побольше. Его природа заставляет его идти вперёд, даже если это бессмысленно. В этом есть тишина, которая громче слов. Хз мб это звучит странно, но я не могу играть за него иначе
У тебя все таки фетиш на него

Vasiliy Kovrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
116
Баллы
660
Не переживай, таких как ты, любящих антропоморфных ящериц много, найдешь себе собеседника

Kolya Zend

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
Нет ну ящер прикольная профа и хочется чтобы она была не просто мешок с мясом а чтобы за неё был какой-то геймплей как за авеля или пуджа

Vitalik Zozin

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
210
Это норм, я бы хотел бы что бы ящерке добавили что то для того что бы к примеру желе могло успокоить и просто гулять вместе с ним.

Vasiliy Kovrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
116
Баллы
660
я помню часто
- на кошмаре играл, Тагиллу и XV убивал, итог - его удалили
- на ООЧе играл, Всех мог убить - XV(старую тоже), скрому(и нового), ящера, совру 4 тира и других - перестал играть из-за частой работы
- на чужом играл, до сих пор владею хорошими навыками боя, всех убивал(кроме скромы) - играю до сих пор
3 любимых образца, это нормально что ты даешь персонажу большее значение, чем изначально заложено, это твоя фантазия, так у всех людей, просто у тебя это с игровым персонажем, на котором ты играешь, вот и все.
у меня так с куроми к примеру, только я не романтизирую ее действия особо, как описываешь ты

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
я помню часто
- на кошмаре играл, Тагиллу и XV убивал, итог - его удалили
- на ООЧе играл, Всех мог убить - XV(старую тоже), скрому(и нового), ящера, совру 4 тира и других - перестал играть из-за частой работы
- на чужом играл, до сих пор владею хорошими навыками боя, всех убивал(кроме скромы) - играю до сих пор
3 любимых образца, это нормально что ты даешь персонажу большее значение, чем изначально заложено, это твоя фантазия, так у всех людей, просто у тебя это с игровым персонажем, на котором ты играешь, вот и все.
у меня так с куроми к примеру, только я не романтизирую ее действия особо, как описываешь ты
Ты не обязан понимать. Вот кто увидит тот и услышит

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Это норм, я бы хотел бы что бы ящерке добавили что то для того что бы к примеру желе могло успокоить и просто гулять вместе с ним.
Фу. Ящер это не милый персонаж для прогулок это тот кто идет. И его заставляют идти

Vitalik Zozin

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
210

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
94
Баллы
510
Мы знаем что ты стругаешь на ящера

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
528
Баллы
1 410
IMG_3013.jpeg

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Я вижу многие не понимают моего текста. Грустно(

Make Show