- Реакции
- 37
- Баллы
- 260
Ой *** кто бы говорил, молчал бы лучшеProtiv, мал еще, да еще и неадекватен до сих пор.
Ой *** кто бы говорил, молчал бы лучшеProtiv, мал еще, да еще и неадекватен до сих пор.
Человек который на ящере в Д блок заходил и перед тем как стать администуйкиным нарушал раз а то и два в день, мне ещё что то говорить будетProtiv, мал еще, да еще и неадекватен до сих пор.
Ещё в нон рп тайм какую-то хуйню устраивает пользуясь своим положением что он администруйкин что его никто из обычных игроков убить не может и он мне ещё будет заливать что я неадекватен?Protiv, мал еще, да еще и неадекватен до сих пор.
У меня в принципе мало врагов и людей с которыми я конфликтую но этот .....Protiv, мал еще, да еще и неадекватен до сих пор.
Бывает.У меня в принципе мало врагов и людей с которыми я конфликтую но этот .....
Подтвердил мои слова одним сообщением :)Ой *** кто бы говорил, молчал бы лучше
ХАХАХАХА, я не думал что он сорвется.Подтвердил мои слова одним сообщением :)
да у меня бомбануло ну потому что просто ****** мне чел заливает что я неадыкватен учитывая его прошлые действияХАХАХАХА, я не думал что он сорвется.
это наверное 1 раз когда я срываюсь вообще где либо,причём я это печатал с мыслями нахуя я это пишу всё равно это ничего не изменитХАХАХАХА, я не думал что он сорвется.
***** мат не запикалиэто наверное 1 раз когда я срываюсь вообще где либо,причём я это печатал с мыслями нахуя я это пишу всё равно это ничего не изменит
Ну так я одно сообщение написал в котором высказал свое мнение о игроке, а он аж слюнями брызгаться на меня начал, как думаете, будет ли он хорошим администратором? :0ХАХАХАХА, я не думал что он сорвется.
Разумеется будетНу так я одно сообщение написал в котором высказал свое мнение о игроке, а он аж слюнями брызгаться на меня начал, как думаете, будет ли он хорошим администратором? :0
Так если ты осмысленно такое пишешь, то соответсвенно можешь и осмысленно удалить не отправляяэто наверное 1 раз когда я срываюсь вообще где либо,причём я это печатал с мыслями нахуя я это пишу всё равно это ничего не изменит
так мейк я просто бомбонул что он строит из себя такого пушистого а по итогу получаем что он хоть и бывает одыкватным но только тогда когда он разговаривает с кем то или что то строитТак если ты осмысленно такое пишешь, то соответсвенно можешь и осмысленно удалить не отправляя
Так напишите на меня жалобу раз я такой плохой) Или даже аргументировать это не можете какими либо доказательствами?так мейк я просто бомбонул что он строит из себя такого пушистого а по итогу получаем что он хоть и бывает одыкватным но только тогда когда он разговаривает с кем то или что то строит