Что нового

Рассмотрено Остров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Внести изменение дня и ночи либо внести темное время суток потому-что уже одно и тоже постоянно день и при максимальной графике за горного зайду выхожу на улицу глаза просто слепит и некомфортно передвигаться за образцов по поверхности. И для вайба можно добавить звук дождя и сам по себе дождь

Kolya Zend

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
Дуч:ыыыыы на следующей карте ыыыыыыы

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
515
Баллы
1 410
Дуч:ыыыыы на следующей карте ыыыыыыы
Это невозможно сделать, при отлючении освещения будет ломаться освещение prop_static. Остается только вариант с изменением карты, раз в неделю например на дневной и ночной вариант

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Это невозможно сделать, при отлючении освещения будет ломаться освещение prop_static. Остается только вариант с изменением карты, раз в неделю например на дневной и ночной вариант
так это же на улице будет просто небо. А как тогда раз в неделю оно не будет что ли ломаться?

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
И что насчет дождя?

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
515
Баллы
1 410
так это же на улице будет просто небо. А как тогда раз в неделю оно не будет что ли ломаться?
От того что у тебя скайбокс поменяется ничего не поменяется, так как освещение останется прежним, потому что настраивается оно отдельной сущностью и неможет меняться после комплеяции карты. А я написал о изменении самого файла карты раз в какое то время, с освещением как под день, так и под ночь.1784126097758.png

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
От того что у тебя скайбокс поменяется ничего не поменяется, так как освещение останется прежним, потому что настраивается оно отдельной сущностью и неможет меняться после комплеяции карты. А я написал о изменении самого файла карты раз в какое то время, с освещением как под день, так и под ночь.Посмотреть вложение 11526
Мне кажется тогда нужно делать так, как ты предложил, раз в неделю менять карту. Решение идеи не на мне

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
273
Баллы
910
От того что у тебя скайбокс поменяется ничего не поменяется, так как освещение останется прежним, потому что настраивается оно отдельной сущностью и неможет меняться после комплеяции карты. А я написал о изменении самого файла карты раз в какое то время, с освещением как под день, так и под ночь.Посмотреть вложение 11526
За 10к день ночь делаешь?

Иван Каменев

Ветеран
Пользователь
Реакции
50
Баллы
510
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ