Что нового

На рассмотрении Авария с испытуемыми (переписанный)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winslet Nevoronin

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Как-то раз сотрудники службы безопасности перевозили испытуемых в другой Комплекс, но попали в аварию. Все бойцы службы безопасности погибли, выжили только некоторые испытуемые.

После этого испытуемые очнулись и начали искать припасы. Они заметили странное радио. Все испытуемые начали искать батарейки. Когда они их нашли, вставили в радио, и услышали, что через 5 дней придут странные люди. Прошло три дня, и к ним пришла помощь — Соп.
Соп соберёт группу людей, чтобы убить странных людей.

Карта ивента будет находиться в пустыне
Там будет не сколько домов и припасы еда, оружие, батарейки стати не которое время будут, пешаные бури.

Так все во 3 набора, первый испытуемых все во понадобится человек 8, 2 набор Nu-7 удар молота понадобится 5 человек,
3 набор бойцы Соп тут же понадобится уже где то 6-7 человек. Но один ивентолог будет командир Соп.
Это будет рп ивент на усмотрение ивентолога.

Winslet Nevoronin

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Закройте ту идею потому что я тут дописал а там нет

Clifford Hoegaarden

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
ну прикольно

Михаил Рыбкин

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Реакции
32
Баллы
360
Здравствуйте уважаемый игрок! Я внимательно рассмотрел вашу идею и принял решение её одобрить. Один из Ивентологов возьмётся за реализацию вашей идеи. Возможно, некоторые моменты будут изменены или убраны для улучшения сюжета.Буду искренне рад вашим новым идеям в этом разделе - очень ждём событий, способных по-настоящему удивить и порадовать игроков!💝

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ