Что нового

Отклонено Михаил Вывевыч | STEAM_0:1:834853431 | Ивентология

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Кравченко

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Михаил Вывевыч
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:834853431
Ссылка на ваш профиль STEAM: Ваш Discord для связи: horneysaaa
Ваш реальный возраст: 14
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 37 дней
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: Смогу уделять 12 часов каждый день, онлайн обычно с 10:00 по 23:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Я буду проводить ивенты и радовать игроков ими, а также помогать игрокам решать различные проблемы.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).: Важные:
Проведение ивентов
Помощь в ивентах другим ивентологам
Помощь игрокам на ивентах
Развитие сервера вплане РП
Радовать игроков

Второстепенные:
Разбор жалоб
Помощь игрокам вне ивентах

3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?: Да
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.1, 1.0
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?: Немного да, но потом разобрался
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.: Важно в проведении ивента - четкость и контроль, а также веселье
Четкость и контроль - чтобы я мог контроливать ситуацию на ивенте и качественно сделать ивент
Веселье - как я и писал, качественно сделать ивент - порадовать им игроков и принести им незабываемые эмоции

7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?: Мой уровень строительства в игре - по десятибальной шкале 9/10, я знаю почти обо всех возможностях гаррис мода, умею работать с многими утилитами гаррис мода.
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?: Да
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.:
Я адекватный, грамотный, ответственный, справедливый и добрый.
Люблю всем помогать и радовать людей своими эмоциями и шутками, даже если этот человек сделал что-то плохое или неадекватно себя вёл.

10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.: Нажмите

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
112
Баллы
660
Профиль закрыт

Kenny Haiden

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
560
против , по фамилии можно догадаться что все плохо у человека

SEREBROFFFFF

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
изза него я потерял 250к :)

Alex Cinnamon

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130

Нейтрал.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
121
Баллы
660
Ваш игровой никнейм: Михаил Вывевыч
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:834853431
Ссылка на ваш профиль STEAM: Ваш Discord для связи: horneysaaa
Ваш реальный возраст: 14
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 37 дней
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: Смогу уделять 12 часов каждый день, онлайн обычно с 10:00 по 23:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Я буду проводить ивенты и радовать игроков ими, а также помогать игрокам решать различные проблемы.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).: Важные:
Проведение ивентов
Помощь в ивентах другим ивентологам
Помощь игрокам на ивентах
Развитие сервера вплане РП
Радовать игроков

Второстепенные:
Разбор жалоб
Помощь игрокам вне ивентах

3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?: Да
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.1, 1.0
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?: Немного да, но потом разобрался
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.: Важно в проведении ивента - четкость и контроль, а также веселье
Четкость и контроль - чтобы я мог контроливать ситуацию на ивенте и качественно сделать ивент
Веселье - как я и писал, качественно сделать ивент - порадовать им игроков и принести им незабываемые эмоции

7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?: Мой уровень строительства в игре - по десятибальной шкале 9/10, я знаю почти обо всех возможностях гаррис мода, умею работать с многими утилитами гаррис мода.
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?: Да
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.:
Я адекватный, грамотный, ответственный, справедливый и добрый.
Люблю всем помогать и радовать людей своими эмоциями и шутками, даже если этот человек сделал что-то плохое или неадекватно себя вёл.

10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.: Нажмите
Ивент не интересный, тоже самое происходит каждый день в комплексе

Yato Hatake

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Не За но и не Против.

Почему не
Против: Игрок в целом +- адекватный и не агрессивный.
Почему не
За: Не редко нарушает правила сервера, да и буд-то бы вообще их почти не знает.

50/50 вобщем.

Михаил Рыбкин

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Реакции
33
Баллы
360
Здравствуйте Михаил Кравченко! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что к сожалению на данный момент состав не готов вас принять. Буду искренне рад увидеть вас с новой заявкой в этом разделе - очень ждём вашего стремления, и желания попасть в состав!💝

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ