Что нового

Рассмотрено Jason Brandon | STEAM_0:0:622212017 | Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason Brandon

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Jason Brandon
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:622212017
Ссылка на ваш профиль STEAM: Incognito
Ваш Discord для связи: daniil5310
Ваш реальный возраст: 17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 8 д 6 ч 10 мин
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): ~"9:00 - 11:00", "14:00 - 23:00"
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Я желаю разбирать жалобы, помогать с ивентами и хочу познакомиться лично с администрацией. Хотелось бы, чтобы бы это стало реальностью, а также больше играть на прекрасном сервере.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
1. Разбор жалоб. По моему мнению - это самая важная обязанность хелперов. 2. Помощь игрокам. Если на сервер зайдут новички, то я с радостью помогу им разобраться в механиках игры и с тем, где находятся правила, подскажу, как в них сориентироваться, чтобы в будущем не встретиться с ними на жалобах, где они будут в роле объекта жалобы.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Нет, не был.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
2 раза(1.0).
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Нет.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Да, с радостью.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Я как хелпер, буду максимально справедливым, я помогу серверу в том, чтобы на нем процветала идеология ДаркРП и стало меньше нарушителей правил этого сервера.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Я в жизни адекватный и никогда никому не грублю без веской причины, но конечно же к роли хелпера это не относится, я не посмею никого оскорбить или как то нагрубить.

Rin Hanasaku

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
410
За
Человек на первый взгляд оставляет желать лучшего, но если узнать его получше, то можно понять, что он хороший человек (ну или не особо).

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
283
Баллы
910
Ваш игровой никнейм: Jason Brandon
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:622212017
Ссылка на ваш профиль STEAM: Incognito
Ваш Discord для связи: daniil5310
Ваш реальный возраст: 17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 8 д 6 ч 10 мин
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): ~"9:00 - 11:00", "14:00 - 23:00"
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Я желаю разбирать жалобы, помогать с ивентами и хочу познакомиться лично с администрацией. Хотелось бы, чтобы бы это стало реальностью, а также больше играть на прекрасном сервере.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
1. Разбор жалоб. По моему мнению - это самая важная обязанность хелперов. 2. Помощь игрокам. Если на сервер зайдут новички, то я с радостью помогу им разобраться в механиках игры и с тем, где находятся правила, подскажу, как в них сориентироваться, чтобы в будущем не встретиться с ними на жалобах, где они будут в роле объекта жалобы.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Нет, не был.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
2 раза(1.0).
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Нет.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Да, с радостью.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Я как хелпер, буду максимально справедливым, я помогу серверу в том, чтобы на нем процветала идеология ДаркРП и стало меньше нарушителей правил этого сервера.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Я в жизни адекватный и никогда никому не грублю без веской причины, но конечно же к роли хелпера это не относится, я не посмею никого оскорбить или как то нагрубить.
За, человек очень смешной, Добрый. Такого человека нужно брать в состав 100%

маркккааа

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
За конечно!

Вложения

• images-26.jpeg
    images-26.jpeg
    13,9 КБ · Просмотры: 5

Kirya Xen

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
103
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения eiw

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ