Что нового

Vova Baltika | STEAM_0:1:514707520 | Ивентология

Vova Baltika

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Vova Baltika
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:514707520
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198989680769/
Ваш Discord для связи: vovabaltika200
Ваш реальный возраст: 17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 11д 4ч 41 мин
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: Смогу уделять от 4 до 10+ часов, Онлайн с 7-8 МСК
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога? Был опыт в постройке и организации ивентов на др. серверах, имею небольшие, но по моему мнению достаточные навыки строительства зон, построек для ивентов.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
1. Работать над постройкой и придумыванием новых ивентов.
2. Помощь другим ивентологам
3. Разбор ЖБ

3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава? Да.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? 1.0, 1.4, 2.8, 1.2, 1.17 (обжаловано)
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Нет.
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор. Я хочу чтобы люди получали удовольствие и веселились, но без нарушений правил, угнетений кого либо.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры? Скорее средний, знаю многие возможности.
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте? Думаю да
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Я сдержанный, умею общаться с людьми, привязываюсь к идеям, если они мне по душе.
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.
Мой ивент -
*Кликабельно*

Последнее редактирование:

Zeus

Игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
160
Za. мне понравился ивент твой.

Kenny Haiden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
99
Баллы
410
мне кажется в ивентологии фулл слоты

Winslet Nevoronin

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Как я заметил данный игрок, не обращает внимания на правила сервера и делает свои какие то правила когда ему говоришь мол чё ты заказы берешь в мобилизации, он же говорит ну мол мне нельзя убивать всех Каво вижу ну да особо опасные там образцы опасные, и как думаю если станет ивентологом хоть и выучит правила сервера, а не будет по своей фантазии играть так что ЗА.

Vova Baltika

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
130
Как я заметил данный игрок, не обращает внимания на правила сервера и делает свои какие то правила когда ему говоришь мол чё ты заказы берешь в мобилизации, он же говорит ну мол мне нельзя убивать всех Каво вижу ну да особо опасные там образцы опасные, и как думаю если станет ивентологом хоть и выучит правила сервера, а не будет по своей фантазии играть так что ЗА.
та мне просто тип заказ впихнул я забыл что я мобилизован, ну я на той ситуации все равно пизды получил от ликвы и беков хфыахфыах

Winslet Nevoronin

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Так я же тебе и говорил что чё ты берешь заказы в моб

Верх Низ