Что нового

Отклонено Федор Добрый | STEAM_0:0:574735168 | Администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Федор Добрый1

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Федор Добрый

Ваш SteamID: STEAM_1:0:574735168

Ваш Discord для связи: rab_krytoi

Ваш реальный возраст: 16
Время игры на проекте: 72д 9ч 46м
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): часа 6

1.Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Потому что я я наиграл немалое количество времени на данном проекте, и мне бы хотелось помочь другим людям в их проблемах.

2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
По моему мнению Хелпер обязан заниматься помощью игрокам, разбором жалоб и слежением за порядком на сервере.

3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Нет, ранее я в составе не был, я бы очень хотел побывать в данной сфере.

4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Я получал наказание по типу 1.0;1.1;1.2;1.4;1.11;1.17;1.13;2.7 это из того что я помню.

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
У меня не было проблем с ЧА-С и ни с кем не конфликтовал.

6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Да, я знаю большую часть механик данного проекта и в случае вопрос от новичка я помогу ему в его вопросах по механике или других случаях.

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
В работе Хелпера мне важны оба этих параметра как лояльность и справедливость и в любых случаях я буду относится ко всем лояльно и справедливо, а разница заключается в том что если ты будешь лоялен и справедлив то тебя будут уважать или как можно выразится ты будешь "Крутым"

8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Я являюсь сосредоточенным человеком я являюсь ко всем справедливым и лояльным, так как я отношусь ко всем игрокам уважительно и справедливо к их проблемам, так же вот несколько особенности : Являюсь довольно добрым человеком, адекватным, спокойным и понимающим

Vasiliy Kovrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
145
Баллы
660

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
752
Баллы
1 410
Как то раз я не спеша Федору порвал туза

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
188
Баллы
1 410
Что эта за такая шляка бяка?? Нам нужны кандидаты которые сделают движуху! Сы все хотим движухи! А этот вряд ли будет свистеть у веска.

wally1337

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
260
Не знаю

SEREBROFFFFF

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
я поменял мнение о фредеринко добренко, он крутой, за

Kirya Xen

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
108
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду вашего неподобающего поведения на сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ