Что нового

Рассмотрено Tia SelestiaS | STEAM_0:1:569942762 | Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
46
Баллы
360
Ваш игровой никнейм: Tia SelestiaS
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:569942762
Ссылка на ваш профиль STEAM: Ваш Discord для связи: annenmayuwu
Ваш реальный возраст: 20
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 25 Day
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): c 15:00 до 3:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: я отлично знаю как правила так и логику мира, буду заниматься Разбором жалоб и помогать игрокам в свободное от жалоб время. Так же не откажусь помогать другим членам Админ состава
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных): Хелпер обязан заниматься конструктивным разбором жалоб от игроков а так же помогать игрокам в любых проблемах, начиная от вопросов заканчивая багами сервера
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?: ну как бы.. Нет
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? 1.0, 2.5 (упоминение родителей в разговоре без оскорбительного характера)
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Нет
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Да смогу и даже больше чем надо
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница: В работе хелпером как и впринцепи на любой должности надо быть справедливым, лояльность к игрокам не научит людей правильно понимать правила в следствии чего нарушения будут продолжаться (за исключением случайных моментов)
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: не переношу своё настроение и эмоции на других людей поэтому очень сдержанный и рассудительный.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
28
Баллы
1 410
Не застал ни разу вживую на сервере, когда ещё играл на проекте (похороните новую карту пожалуйста), но учитывая нормальное оформление и отсутствие нейрослопной воды za (движуху)

Victor Wally

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
660
За 100%

wally1337

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260
PixelPepeFedora

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
98
Баллы
510
За но зачем тебе когда ты и так не обычный игрок

У

Удалённый пользователь 12

Гость
Гость

Кайл Норман

Вице-Куратор
Высший Администратор
Реакции
176
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения strangeguy01
by Домино Хим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ