- Реакции
- 18
- Баллы
- 210
▽Ваш игровой никнейм: Марк Вывевыч▽
▽Ваш SteamID: STEAM_0:1:921018901▽
▽Ссылка на ваш профиль STEAM: steamcommunity.com▽
▽Ваш Discord для связи: markovka7886▽
▽Ваш реальный возраст: 16▽
▽Время игры на проекте (TAB -> Слева сверху): 38 д. 19 ч. 34 м.▽
▽Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): от 8:00 до 00:00 (как получится, а так я минимум 4–10 часов в день).▽
Основные требования Ивентологии:
Да, понял. Оставляю твой текст и формулировки практически без изменений, только исправляю запятые, точки и явные ошибки.
Помогать коллегам.
Разбирать жалобы.
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
▽Ваш SteamID: STEAM_0:1:921018901▽
▽Ссылка на ваш профиль STEAM: steamcommunity.com▽
▽Ваш Discord для связи: markovka7886▽
▽Ваш реальный возраст: 16▽
▽Время игры на проекте (TAB -> Слева сверху): 38 д. 19 ч. 34 м.▽
▽Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): от 8:00 до 00:00 (как получится, а так я минимум 4–10 часов в день).▽
Основные требования Ивентологии:
- Онлайн минимум 2 часа в сутки.: У меня минимум 4-5 часов.
- Наличие микрофона.: 4-5 я без него не живу.
- Наличие Discord'a.: ▽Ваш Discord для связи: markovka7886▽
- Минимальное нарушение правил на проекте.: маловато за последние время.
- Знание игрового режима, механик, правил проекта.: есть
Да, понял. Оставляю твой текст и формулировки практически без изменений, только исправляю запятые, точки и явные ошибки.
- Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?
- Какие, по вашему мнению, обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Помогать коллегам.
Разбирать жалобы.
- Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
- Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
- Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
- Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.
- Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?
- Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?
- Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)