Что нового

На рассмотрении Алекс Дубров | STEAM_0:1:557074369 | Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Дубров

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
30
Ваш игровой никнейм: Алекс Дубров
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:557074369
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199074414467/
Ваш Discord для связи: suguruks
Ваш реальный возраст: 14
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 23д 8ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 5-8ч. С 11:30 До 18:30
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я добродушный человек, хочу разбирать жалобы игроков и восстанавливать правосудие честными разборами жалоб.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). Знание правил, Знание регламента, Адекватность, Разбор жалоб, Слежка за чатом, Помощь игрокам.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Не был.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? 1.0, 1.11,
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Проблем с администрацией и непониманием правил не было.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Я считаю что ознакомлен со всеми механиками сервера и смогу помочь новичкам в понимании этих механик.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Для меня важнее - Справедливость, так как жалобы должны разбираться честно. Лояльность тоже очень для меня важна, но всё же справедливость будет лучше для разбора жалоб нежели лояльность.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Добродушный, пытаюсь сделать всё более красивым, часто пытаюсь поправить людей чтобы они больше не допускали ошибок, честный, люблю справедливость, так же пытаюсь рассказывать всё подробно.

Dmitriy Safone

Ветеран
Пользователь
Реакции
58
Баллы
510
Хз

wally1337

Игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
160
ну

Кайл Норман

Вице-Куратор
Высший Администратор
Реакции
173
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения strangeguy01
by Домино Хим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ