Что нового

Dima Terkaev | STEAM_0:1:414216812 [Администрация]

Дима Теркаев

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Dima Terkaev
Ваш SteamID: STEAM_0:1:414216812
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198788699353/
Ваш Discord для связи: fega_54781
Ваш реальный возраст: 17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 38д 9ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 10:00 до 22:00 уделять проекту могу по 9-10 часов
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Потому что я уже являюсь часть сообщества и вижу его проблемы изнутри.
Я не просто хочу <<повысить звание>>, я хочу помогать игрокам оперативно, потому что сам сталкивался с ситуациями, когда ждать помощи приходится долго

2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
1) Оперативная помощь игрокам в чате/голосовом канале-Первичная реакция на вопросы (особенно у новичков)
2) Мониторинг чата и соблюдения правил-предотвращение грубости, флуда, рекламы и других нарушений

3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Нет, в составе администрации я ранее не состоял

4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? Да получал наказания за 1.0-1.2 (другие уже не помню) Это было глупостью с моей стороны, я сделал выводы и больше подобных нарушений не допускал

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Нет

6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? С основными механиками-да, знаком полностью, готов объяснить механики новым игрокам

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Лояльность-это значит понять эмоции игрока, войти в его положение, дать поблажку, если это не вредит другим
Справедливость-это действовать строго по правилам, независимо от личности игрока и его заслуг

8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Я добрый, терпеливый, не вспыльчивый (могу 5 раз объяснить одно и то же разными словами) Из слабых: могу слишком долго объяснять очевидные вещи, потому что хочу, чтобы человек понял до конца-но скорее это плюс для новичков

SEREBROFFFFF

Активный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
210
ну челик крутой, за

wally1337

Игрок
Пользователь
Реакции