Что нового

Отклонено Никитка Валли/STEAM_0:0:531902981

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Egor Caramora
2. Ваш SteamID:STEAM_0:1:774402322
3. Игровой никнейм администратора: Никитка Валли
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:531902981
5. Суть жалобы: Буквально бред говорить союзникам того, кого ты будешь бить: «Отойди, сейчас ударю шариком». Это как сказать: «Бразы, я щас вашего буду бить, бейте меня».
6. Обязательно скриншот/видео:

Вложения

• 4000_108.jpg
    4000_108.jpg
    307 КБ · Просмотры: 29

wally1337

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260
До этого вы говорили контракта ни с кем не было.

Ответ рп мастера: Если никто не погиб или не получил серьёзного урона от взрыва шара - нарушений нет. Нарушение этого типа в основном засчитывается тогда, когда используют атаку по области на одну цель, которая находится либо в толпе союзников/нейтральных (орг), либо пострадал союзник (ну там смерть в основном идёт), хотя этого можно было избежать.

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
бред что ты должен сказать союзникам храна что отойдите я щас буду его бить

wally1337

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260
Таковы правила мой друг

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
До этого вы говорили контракта ни с кем не было.

Ответ рп мастера: Если никто не погиб или не получил серьёзного урона от взрыва шара - нарушений нет. Нарушение этого типа в основном засчитывается тогда, когда используют атаку по области на одну цель, которая находится либо в толпе союзников/нейтральных (орг), либо пострадал союзник (ну там смерть в основном идёт), хотя этого можно было избежать.
ты не понял про каких союзников я

Vasiliy Kovrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
174
Баллы
660
не умен.jpg
Данное изображение было отправлено без цели оскорбить кого-либо в этом мире и не только, прошу не блокировать сразу это изображение из-за того что человек оскорбился когда увидел на картинке слово "stupid"

wally1337

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260

Kenny Haiden

Ветеран
Пользователь
Реакции
106
Баллы
560
снять администратора

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Высший Администратор
Реакции
563
Баллы
1 410
5. Суть жалобы: Буквально бред говорить союзникам того, кого ты будешь бить: «Отойди, сейчас ударю шариком». Это как сказать: «Бразы, я щас вашего буду бить, бейте меня».
бред что ты должен сказать союзникам храна что отойдите я щас буду его бить
бред пересмотреть надо плюс ладно тогда вопросы к рп мастеру где ***** логика в этом
Вновь что-то у себя надумали и говорите, что это есть в правилах.
Правила не обязуют человека говорить об этом, он может это сказать, но не обязан. Но факт того, что вы должны оценивать свои действия перед атакой - остаётся и наказуем, если от этого пострадали невинные. Да, правилами говорится, что при убийстве своей цели случайные жертвы идут как исключение, но не когда ты видишь около своей цели союзников/толпу рандомов и решаешь туда закинуть C4 или атаковать своей ультой по области. Такие моменты вполне наказуемы и так уже остаётся мин. 3 года:

22.12.2023 20:09

@RP-Мастер @Младший RP-Мастер Вопрос, БЕК-2 и Чумной доктор разговаривали и стояли рядом с друг другой, у чумки нет контракта, Приходит Ионик и просто убивает шаром Чумного и за одно убил БЕК-2 стоящий рядом, У Ионика контракт. Считается ли убийства бек-2 рдм, Ионик не попросил его отойти и воопще ничего, его цель был Чумка

• Даниэль Скотов [UNI],
Значок роли, Куратор
22.12.2023 21:21

Да, рдм. Можно понять, если это была бы битва, где он случайно задевает его. Но это тоже самое, что подойти с рпг и выстрелить в кучу союзников, среди которых будет стоять беззащитный противник.

Со стороны такие действия выглядят как просто РДМ из-за малой причины. Можно многое говорить, мол "это не так, вот смотрите", я не спорю, но это не оправдание. Нужно уменьшать убийства игроков по самым глупым и малейшим причинам, мы в РП мире, где жизнь всё таки должна цениться. В этой ситуации можно было и молниями пострелять по храну, либо вообще подобрать более удачный момент, когда нету ни людей рядом (я так и не понял, это были союзники хранителя или нет) и хран в очень уязвимом положении.

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Вновь что-то у себя надумали и говорите, что это есть в правилах.
Правила не обязуют человека говорить об этом, он может это сказать, но не обязан. Но факт того, что вы должны оценивать свои действия перед атакой - остаётся и наказуем, если от этого пострадали невинные. Да, правилами говорится, что при убийстве своей цели случайные жертвы идут как исключение, но не когда ты видишь около своей цели союзников/толпу рандомов и решаешь туда закинуть C4 или атаковать своей ультой по области. Такие моменты вполне наказуемы и так уже остаётся мин. 3 года:

22.12.2023 20:09

@RP-Мастер @Младший RP-Мастер Вопрос, БЕК-2 и Чумной доктор разговаривали и стояли рядом с друг другой, у чумки нет контракта, Приходит Ионик и просто убивает шаром Чумного и за одно убил БЕК-2 стоящий рядом, У Ионика контракт. Считается ли убийства бек-2 рдм, Ионик не попросил его отойти и воопще ничего, его цель был Чумка

• Даниэль Скотов [UNI],
Значок роли, Куратор
22.12.2023 21:21

Да, рдм. Можно понять, если это была бы битва, где он случайно задевает его. Но это тоже самое, что подойти с рпг и выстрелить в кучу союзников, среди которых будет стоять беззащитный противник.

Со стороны такие действия выглядят как просто РДМ из-за малой причины. Можно многое говорить, мол "это не так, вот смотрите", я не спорю, но это не оправдание. Нужно уменьшать убийства игроков по самым глупым и малейшим причинам, мы в РП мире, где жизнь всё таки должна цениться. В этой ситуации можно было и молниями пострелять по храну, либо вообще подобрать более удачный момент, когда нету ни людей рядом (я так и не понял, это были союзники хранителя или нет) и хран в очень уязвимом положении.
как мне по вашему говорить типо ну шас буду кидать шарик тогда и цель уйдет не думаете

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
не если вы про молнию говрите храну пох на молнию он уходит в не видимку

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Что, как по мне, чисто бред, что ты должен сказать или кидать молнии, которые ничего не сделают образцу, а если скажешь, то буквально человек просто убежит.

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
99
Баллы
660
Сайт
youtu.be
Нет ну просто реально как намекнуть союзнику что надо отойти если ему жестами пытаться враг поймет а если сказать враг убежит или нападет первым

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
99
Баллы
660
Сайт
youtu.be
Нет ну просто реально как намекнуть союзнику что надо отойти если ему жестами пытаться враг поймет а если сказать враг убежит или нападет первым
у О.Ионика вот рации нет. Хотя предлагался ввод такой функции при определенных условиях

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
39