Что нового

Отклонено Мясник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Я считаю что надо вернуть ему статус разумного образца. Мясник ну очень уж слабый на данный момент (и я уверен что со мной много кто согласиться) Его «реворк» в виде удаления ударов при шкварках просто начал закапывать образца, а теперь его еще и правила додушили. Профессия стоит 1800 рублей, Беляшов сказал такую мыслю: «Ну Вице-Куратор сказал что ценообразование не влияет на силу профессии» Ну это же бред) почему тогда медик обр не такой интересный как тот же хран? Не суть, Вот я понимаю полный реворк авеля нравиться сейчас всем. Я честно не против если даже вернут старого или оставят нового, а что это значит? Что реворк оказался достойный. Пуджа раньше все боялись и уважали и его на тот момент МОГ убить авель если у того нет шкварок или он его разведет на них, а сейчас? Как бы не старался пудж убить авеля невозможно.

вроде бы все понятно мб еще что то допишу и если честно даже не думаю что тут щас будут форумные диванные критики кто будет против моего мнения знаки препинания зло

upd: не знаю читают ли комментарии к предложениям, но тут я написал пару сообщений ниже их тоже стоит взять во внимание

Последнее редактирование:

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
раньше пуджа либо кемпили либо убивали толпой и он кошмарил км, а щас либой бичуган на найме убьет его. И кстати добавили ОПН который еще сильнее накидывает ему на ротан, но нет мы убьем его правилами сделаем примитивным и лишим его основного урона от шкварок

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Я считаю что надо вернуть ему статус разумного образца. Мясник ну очень уж слабый на данный момент (и я уверен что со мной много кто согласиться) Его «реворк» в виде удаления ударов при шкварках просто начал закапывать образца, а теперь его еще и правила додушили. Профессия стоит 1800 рублей, Беляшов сказал такую мыслю: «Ну Вице-Куратор сказал что ценообразование не влияет на силу профессии» Ну это же бред) почему тогда медик обр не такой интересный как тот же хран? Не суть, Вот я понимаю полный реворк авеля нравиться сейчас всем. Я честно не против если даже вернут старого или оставят нового, а что это значит? Что реворк оказался достойный. Пуджа раньше все боялись и уважали и его на тот момент МОГ убить авель если у того нет шкварок или он его разведет на них, а сейчас? Как бы не старался пудж убить авеля невозможно.

вроде бы все понятно мб еще что то допишу и если честно даже не думаю что тут щас будут форумные диванные критики кто будет против моего мнения знаки препинания зло
забыл добавить что прошу не только статус разумного, но и реворк либо вернуть старую механику шкварок

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
99
Баллы
660
Сайт
youtu.be
Очень сильно загнобили эту профу. По идеи достаточно ему дальность шкварок увеличить да и по правилам ему дать шанс ведь ну почему я вместо того что бы кинуть ХУК в XV-88 c которым мясник еще и ранее пересекался я обязан кидать хук в новобранца СОП. Полный бред.

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Очень сильно загнобили эту профу. По идеи достаточно ему дальность шкварок увеличить да и по правилам ему дать шанс ведь ну почему я вместо того что бы кинуть ХУК в XV-88 c которым мясник еще и ранее пересекался я обязан кидать хук в новобранца СОП. Полный бред.
если честно дальность шкварок НИКАК не поможет, ему критически не хватает урона и выживаемости при нынешнем балансе

SEREBROFFFFF

Активный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
260
в тебя идет армия опн НО бедный грузчик чуть чуть ближе, придется кидать хук в грузчика

Writter Roller

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130

Впринципе я согласен. Пуджу щас очень не легко в км, он сам по себе впринципе сильный, но только 1 на 1, а зачастую тебя просто будут бить 2 образца или толпа бе которым он уже ничего не сделает. А щас вообще он обязан пытаться отпинать Авеля с Ящером. Ладно Авеля можно ещë кое-как избить, хотя твои шансы примерно 1 к 4, но ящер это просто мем какой-то, мясник чисто ему спинку чешит шкварками. По хорошему ждëшь, когда ящер по тебе ЛКМ прожмет и можно сваливать, но опытный ящер тупо будет пкм прожимать и ты просто ждëшь на пудже Когда же он по тебе попадëт чтоб ты сдох. Яб точно не сказал бы что пудж это особо орасный, и это грустно.

SEREBROFFFFF

Активный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
260
Впринципе я согласен. Пуджу щас очень не легко в км, он сам по себе впринципе сильный, но только 1 на 1, а зачастую тебя просто будут бить 2 образца или толпа бе которым он уже ничего не сделает. А щас вообще он обязан пытаться отпинать Авеля с Ящером. Ладно Авеля можно ещë кое-как избить, хотя твои шансы примерно 1 к 4, но ящер это просто мем какой-то, мясник чисто ему спинку чешит шкварками. По хорошему ждëшь, когда ящер по тебе ЛКМ прожмет и можно сваливать, но опытный ящер тупо будет пкм прожимать и ты просто ждëшь на пудже Когда же он по тебе попадëт чтоб ты сдох. Яб точно не сказал бы что пудж это особо орасный, и это грустно.
я бы не сказал что старик особо опасный но он в этой категорий, вангую не будут менять ее

Writter Roller

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Эт я ещë про ОПН с совраной и его толпой пушечного мяса не сказал. Если с соврой всë понятно, еë просто удалить надо или жëско нерфить, то ОПН каким бы киберспортсменом не был, они всë равно тебя убьют. Слишком уж много противников у Пуджа, когда по сути он расчитан 1 на 1.

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Эт я ещë про ОПН с совраной и его толпой пушечного мяса не сказал. Если с соврой всë понятно, еë просто удалить надо или жëско нерфить, то ОПН каким бы киберспортсменом не был, они всë равно тебя убьют. Слишком уж много противников у Пуджа, когда по сути он расчитан 1 на 1.
раньше пудж прыгал в кислоту и мог убежать, сейчас у нас такой замечательный комплекс, что единственный геймплей пуджа это выйти из кс умереть от авеля либо бежать от толпы опн в лаву

Kenny Haiden

Ветеран
Пользователь
Реакции
106
Баллы
560
раньше было лучше

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
796
Баллы
1 410
Это так называемый нагрев гоев на 1800

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Высший Администратор
Реакции
562
Баллы
1 410

Добрый вечер, уважаемый John Oseminitel!
На данный момент Мяснику не требуются изменения по правилам, в частности в классе разумности. Он вполне силён и играбелен за свои деньги, его только стоит его улучшение в виде добавления 50% резиста к урона во время шкварок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ