Что нового

Рассмотрено Никита Кацуке | STEAM_0:1:514248458, Lina Clef | ?, Максим Градов | STEAM_0:1:902303390

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy Safone

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
1. Dmitriy Safone
2. STEAM_0:1:561130972
3. Никита Кацуке, Lina Сlef, Максим Градов
4. STEAM_0:1:514248458, ?, STEAM_0:1:902303390
5. Я был на кондее, маска с контрактом с КМ, ДЗ с КМ, по приколу начала пиздить меня но это похуй, на демке видо что ДЗ (пред и ГУ) просто бегают за мной и смотрят никак не пытаются помочь, дальше я на кпп файчусь с маской и там прям слышно как ГУ помогает маске хиля ее, хотя не может. Дальше я уебал маску рельсой, наачал говорить всем отойти, но т.к. я долго писал то подумал что Преда ДЗ уже захватила маска и он на последней стадии когда нельзя двигатся, и начал по нему стрелять, думая что его сейчас захватит маска, пытался не допустить этого. Но, он не был на последней стадии и убежал, дав инфу совране, а та полностью без разборов сразу убила меня, что делать не могла. Так же после смерти градов специально дал тело маске.
6. без тайм кодов потому что все видео это вся ситуация

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
169
Баллы
660
Члены ДЗ, проигнорировавшие нападение маски на союзника получат наказание за 1.0.
Соврана получит наказание за RDM (1.4). Непосредственно в момент убийства, жизни представителя ничего не угрожало и разрешить данную ситуацию было необходимо через руководство КМ.
Ну и наконец, вы, Dmitriy Safone, полчитие наказание за неоднократное использование похлёбок на роботах и нападение на представителя ДЗ, в крайнем случае вы могли связать представителя верёвкой и оттащить от маски. Наказание будет увеличено, т.к ранее вы находились в блокировке по 3.16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ