Что нового

На острове SCP-610

Winslet Nevoronin

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
На остров падает корабль на нем был неизвестный Потаген, который может уничтожить организации, Но что то тут не так, После подения коробля люди на острове заметили потоген который начал поглощать землю и трову, у места подения коробля, После таво как учёные ДЗ и КМ прибыли на место в страхе убежали и объяснили людям, что это потаген который очень опасный и как его называли SCP-610 ненавидащая плоть так его назвали только км а, дз его назвали как ненавидащая плоть после этого из таво места начали выходить что то подобное зомби но хуже ли оно станет?

Так суть ивента что Км попробуют забрать SCP-610 в км но кс для него могут сделать ивентологи у кс голосов и мясника там будет типо дверь которая будет тепать к ему SCP-610 а дз заберут и эвакуируют но как учёные прибыли у коробля появились зомби которые будут с набором можно использовать свеп гибрида но уменьшить хп и броню хп 250 на 200 брони а будут что то подобное королевы терминидов но там будет хрень со свепом мясника но вместо хука будут когти а всего набор 5 человек, а матки будет 2000хп и 4000 брони в тот момент на сервере организации объединились и цель у еих забрать кораболь и почву это для км дз, а у Соп просто уничтожить и ещё, если матка погибла то все ивент окончен конечно же если будет хватать на яб его можно но тогда типо матка и её защитники не умрут, а попадут в сб и после яб, вернутся после, захвата СБ вернутся к любому месту тоесть у дома найма либо порта .

Я понимаю что этот ивент может быть рдм хоть и смысл тот же но людей мало всего 6 так что там думаю одобрят когда у нас всегда почти рдм ивенты почти были так что думаю одобрят.

Winslet Nevoronin

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Если чё Соп только убивают их а дз и км не убивают

Winslet Nevoronin

Игрок
Пользователь
Реакции